Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Давай пиши, мы всё видели

2 лайка

Отлетел с шизой… Звучит как!

Это галлюцинации

Обратитесь к лечащему врачу

1 лайк

За это время я всё переосмыслил и понял, что в тундре мне скучно.

Максимум рофлосамолётики погонять

Раньше были бои максимум 12 на 12, а зачастую еще меньше (сейчас потолок 16) и другая мета поведения хомяков, все всегда климбили в космос в разные края карты
Сейчас мне кажется намного проще новому игроку, не твинку при правильном воспитании на основе столько набить

2 лайка

Не, на Штуках в АРБ я даже за золотых птичек гонять не буду

Максимум на нормальных леталках для Страниц Истории, тут хоть камуфляжи есть неплохие

Все равно ему нужно будет несколько дней убить на тренировки в полигоне вместо игры. А этим никто заморачиваться не захочет из действительно НОВЕНЬКИХ

А зря
Миньки правда расстраивают.
У них взрыватель на сколько метров? по ощущениям 700-800

Батареей слабых минетгешайсе заливаешь? Дальше 700 только болванки летят, да

Ну наконец-то этот бесполезный F-5A.

1 лайк

Д5 штука неплохо в лобовых настреливает, 6х20 на 3.3

Играю на 4.3. Чуваки в чате на английском обсуждают Еврофайтер и как много самолётов нужно будет открыть и купить до него

К вопросу о целях игры аудитории

По-моему новички всегда стремились к топам, особенно при появлении первого сверхзвука, все как правило хотя по быстрее слезть с поршней

Кто знает что это за приколы такие?
Я подумал, что это бот, ибо его профиль нельзя открыть, хотя странно, чтобы бота закинуло на самый популярный бр в АРБ, но нет. При подлёте к нему у него отобразился полк, что задало ещё больше вопросов.

Когда серверный повтор появится интересно будет глянуть.

Спойлер

image
image

Бот обычный. Если кто-то ливнул бот получает его клантэг. Это ещё с беты кмк.

2 лайка

это правда, даже первые реактивы намного бодрее поршней выходят
я уже настолько умираю от скуки на б7а2, что начинаю охоту на базки

2 лайка

Я вообще на нём в тренировке набил звезду, в АРБ нормально дало 2 катки из 20 попыток.

Маленькие исторические справки прямо в модификациях

добавляет теплоты и ламповости в атмосферу

Не обращал внимание раньше

Получается он ещё из заготовленного отряда, ибо ему выдали 11.0 технику. Но забавно в любом случае

а мне не звезда нужна, мне нужна ветка, хотя бы до момента который можно полковым ф5 качать, а то скидывать лампочки просто так не хочется