Давай пиши, мы всё видели
Отлетел с шизой… Звучит как!
Раньше были бои максимум 12 на 12, а зачастую еще меньше (сейчас потолок 16) и другая мета поведения хомяков, все всегда климбили в космос в разные края карты
Сейчас мне кажется намного проще новому игроку, не твинку при правильном воспитании на основе столько набить
Не, на Штуках в АРБ я даже за золотых птичек гонять не буду
Максимум на нормальных леталках для Страниц Истории, тут хоть камуфляжи есть неплохие
Все равно ему нужно будет несколько дней убить на тренировки в полигоне вместо игры. А этим никто заморачиваться не захочет из действительно НОВЕНЬКИХ
Батареей слабых минетгешайсе заливаешь? Дальше 700 только болванки летят, да
Ну наконец-то этот бесполезный F-5A.
Д5 штука неплохо в лобовых настреливает, 6х20 на 3.3
Играю на 4.3. Чуваки в чате на английском обсуждают Еврофайтер и как много самолётов нужно будет открыть и купить до него
К вопросу о целях игры аудитории
По-моему новички всегда стремились к топам, особенно при появлении первого сверхзвука, все как правило хотя по быстрее слезть с поршней
Кто знает что это за приколы такие?
Я подумал, что это бот, ибо его профиль нельзя открыть, хотя странно, чтобы бота закинуло на самый популярный бр в АРБ, но нет. При подлёте к нему у него отобразился полк, что задало ещё больше вопросов.
Когда серверный повтор появится интересно будет глянуть.
Спойлер
Бот обычный. Если кто-то ливнул бот получает его клантэг. Это ещё с беты кмк.
это правда, даже первые реактивы намного бодрее поршней выходят
я уже настолько умираю от скуки на б7а2, что начинаю охоту на базки
Я вообще на нём в тренировке набил звезду, в АРБ нормально дало 2 катки из 20 попыток.
Не обращал внимание раньше
Получается он ещё из заготовленного отряда, ибо ему выдали 11.0 технику. Но забавно в любом случае
а мне не звезда нужна, мне нужна ветка, хотя бы до момента который можно полковым ф5 качать, а то скидывать лампочки просто так не хочется