Раньше ещё в СБ комнатах был такой прикол, если кто-то ливнул а в это время кто-то другой заходил тоже клантэг подгружался новому.
А что ты там хочешь выкачать? Из джетов там вменяемые только кикка и тандерджет.
сначала тандерджет, потом сейбр и переходить на другой ранг
Ну, просто, что там такое ты выкачать хочешь?
Кмк там одни неиграйки.
штурмовик к этому красавцу(коим будет ф5 фцу)
и чтобы не скидывать в помойку лампочки
в целом еще одна выкаченная ветка лишним не будет
На поршнях нормально играть, если тебе не нужно делать очередной марафон, ты не нацелен на прокачку чего-либо, а просто хочешь отдохнуть и тебе нравится эстетика авиации второй мировой.
В остальных случаях это проходные ранги с околонулевой (ранговой) доходностью линейных машин и с неторопливым геймплеем
Сейбр с 9Б хороший. Среднее между Ф25/35 и ЦЛ Марк 6, движок слабее канадца, но есть предкрылки и виражит лучше Ф25/35. Балансит 9.0 гуманно
Т-2 и Ф-1 сейчас тоже очень хороши в воздухе
частично жаль, что не прихватил ещё т-2 на скидках
При спуске всего 10.7 на 10.3, как будто бы не велика потеря, играть на нем против 21СМТ не то, чтобы очень весело…
Хотя самолёт даже там что-то может показать
понял, не зря сэкономил)
Если найти Наставника, дальше всё просто.
Я вообще его год назад за полную цену в золоте брал. Пакет со скидкой 50% - это считай подарок за такую машинку приятнуб
Играл после спуска. Не заметил, чтобы попадать к 10.7 стало чаще. Как раньше, в основном балансит в вилку 9.3-10.3. А (максимум 4) машинки 10.3 большой угрозы не представляют. Не могу сказать, что играть стало сильно труднее
А зачем он, если он же, но линейный? 6 ранг тем более:)
всю ветку на б7а2 не вкачаешь…
Что ты делал, когда “наставник” был в отпуске незапалнированом?
@_Шизофрения го мир? Ну там, мир, дружба, жвачка. У меня Five мятный есть, классная штука, будешь?
Надо было брать на скидках зеро. На нем качаешь до 5 ранга включительно, а потом пятым рангом открываешь 6й
300р, бро
1 стакан кофе
две шаурмы…