начинаю веселится…
Хорошее дело Сосюем не назовут
4 минуты топлива, половина тратится чтобы до боя долететь
БР 8.7
Снижение БР впрочем этому мусору не поможет с такими картами
только что в полигоне катал, там даже урона на пушках нет
Серебро! Лотерея! Топы с экспертами сразу! Вкусно!
А насколько вообще имеет смысл играть в Тундру ради лутбоксов? Я бы в таком случае, предпочел пойти играть в игру, где гача - это основная механика…
Не, не понизят ему БР. Слишком хорошо ботов сбивает
и даже Демона в лобовой может, значит в балансе, на 8.7 тянет
А во что ещё тут играть больше пары боев в день? Только ради призов из марафонов и лотерей разной степени уникальности и разной вероятности получить призы. И ещё немножко ради камуфляжиков.
Тем более после 11 лет в игре.
Геймплей как таковой тут крайне однообразен, прокачка имеет мало смысла по той же причине
А другие “многопользовательские игры” меня не интересуют
у нас во Владике нормальная шавуха 350 стоит, но она здоровая, грамм 500-600
у нас одна лол, это где такие цены ?
Почему у меня перестал напалм попадать? Кидаю как обычно по перекрестию. Просто то дальше то ближе. Бред какой-то.
похоже понерфили, слишком имбовал ))
ну ты же не КАБы кидаешь, ты бы еще из космоса кинул и удивлялся, что не попал))
а вы про кого вообще ? Скрин ни о чём не говорит
внизу бот с ником Anatoliy
А где тут связь? Обычные фугасы попадают спокойно и с большей если прицел есть. Я вот только что попробовал в полигоне причем бомбу такого же веса. Практически точно в точку, разбор уровня экипажа 25 метров.
Плюс я кидал на ф-105 например через аркадный прицел напалм вообще с 12к и все попадало.
Я заметил, что с напалмом есть еще такой плавающий маркер, что он значит? Хотя нет у фугасных он тоже появляется.
плавающий маркер это индикатор положения самолёта, что то типо авиагоризонта
Хорошо
Почему у F-15E и F-15I Raam имеют разные сопла?
F-15I это же буквально копия F-15E, или я что то путаю?