Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Это два фрага. Чем тут гордиться?
Приходи, когда сделаешь 4+ и все из пулеметов
Браунинги слишком слабы для эпохи реактивов, где все ускоряется и требуется большой секундный залп, так как окно для атаки по грубо говоря для короткого проклика

А фармить серебро на Г91 удобно, так как из-за сущности самолёта-говнолета, разработчики дали ему огромный % к серебру. Почти как у моффета какого-нибудь, только у самолёта.
Но он медленный, может и вертится какое-то время, но потом теряет скорость и ничего не может. Ну и камуфляж его стоковый просто говно цветасто-полосатое. Как только купил - сразу поменял на стандартный серый

1 лайк

17401107498172434211458118610524

1 лайк

Кстати, японская нация очень популярна

и команда наполовину состоит из японских самолётов

Все качают лётку для сетапа с фуджиком)

ну так качают дроида, хотя он и даром никому не нужен, но ВЫВОДЯТ жи…ну и плюс эхо скидок на т-2

так фуджик давно в игре

Но скидки на него относительно недавно начались) плюс был день японии с очередной скидкой

я себе на итальянском такой взял =)

Надо будет на скидках прикупить. У итальянца даже тигровая шкурка поинтереснее

Слетал сегодня несколько боев на нем. В принципе вполне норм он. Играть можно, но лтх прям калич.

Спойлер

Отлично пока в бане был на вдове полетал, на скрине 3 боя из 5 подряд
2 раза меня сбили сбитые мной же противники в штопоре, которые ЛКМ нажали, один раз 0.35 кб ботяра с 1.3 км

1 лайк

Нормальный, неспешный, куда ему торопиться, маневрирует тоже нормально, особенно когда к 9.7 кинет. А выше 9.3 кидает редко

самолет без скорости легкий фраг

У айита нет скорости на 10.3
У ариеты тоже
Но легким фрагом для тамошних балалаек они не становятся

Эта штука норм? или корм?

ты немного не улавливаешь суть, скорость это не только максималка, но и динамика, тяговооруженность

Маневренность и тяговооруженность достаточны, чтобы после расходования ракет в него не могли попасть ни из пушек, ни заднеракурсными ракетами, если поставить себе такую цель - выжить

А скольких ты сбил стрелком, случайным попаданием, падая в штопоре на имбовом бомбардировщике?)

Я не падая в штопоре стабильно половину фрагов делаю с турели
А на вдове у меня 4+ сбитых за вылет за последние 20 боев

1 лайк

Напиши тут,что бобрики токсики