Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Итак, норвежкого Борца за Свободу получил. Модификации тоже хорошие выпали, на ЛТХ

После лотереи поиграю, наверно
Заодно закрыл челлендж

вот таким удачным раскидыванием ракет

на красивом самолете

Жду марафон на кораблик, а пока пофармлю в лотерею
Например вот так

устал летать немножко

1 лайк

Джентльменам (кроме Соляра) можно поверить на слово!

у меня на линейном варианте 2 кб 4 кд, но какая то часть (до трети) из них боты, самолет не в топе еще…пойдет?

лучше бы просто их не учитывали в карточке…боты это халявное серебро, развлечение когда рядом ничего не происходит и тренировка в меткости стрельбы из пушек =))

3 лайка

напингвинил уже кого нибудь)) ?

2-3, иногда 4)
наивные летят в лобовую, а потом удивляются что их самолет порвала гау-13)

наоборот, маленький и с вычислителем, идеально

про неё, а что?
20 минут + пушка, имба нипирикрутишь

по сути буст только к лобовым, с ухудшением всего остального, сомнительно

1 лайк

хз, урон заградительным огнем из подвесной на скрытой ленте мне слишком сильно нравится

ну это главное, в принципе

1 лайк

Некогда заниматься ерундой, нельзя тратить серебро на экипажи, пока лотерея продолжается!))

А я забил на них уже, так по немного покупаю для усилков. В принципе план минимум выполнен, какая то техника получена, да и норм.

Мне пока выпали только наклейки, 3 ружья да пару раз компенсации по миллиону за технику, которая есть. Так что нужно ещё 100 шкатулок открыть, чтоб стало 750))

И статку бустят не по детски. Нет ни одной рациональной причины не сбивать ботов. Прикормка лютая. Я пока был нубом и ничего не понимал, прямо дурел: почти 1000 ботов успел наколотить. Очень сложно было объяснить себе почему этого не стоило делать.

Эти дикие времена без Наставника, когда я сбивал ботов, играл на кд, творил ересь. Страшно даже вспоминать.

3 лайка

Ну кстати раньше ботов реально имело смымл сбивать, они не кисло так тикеты срезали. Сейчас их можно смело выводить из игры, никакого толку от них нет. Хотяяя, у меня есть скрины, где боты режут игроков 😂

Прокачка стоковой техники?
Если бы у них был бы свой маркер на карте, то вообще претензий к ним не было бы

2 лайка

Там крохи дают, если серебра ещё туда сюда, то ламп прям совсем смехотворно мало

У меня главная претензия к ним, что они отвлекают, не только маркером, но и шумом. Это ухудшает позиционирование в бою.

Боты нужны для того, чтобы весь радар был в красных точках и нельзя было своевременно на радаре увидеть внезапно нарисовавшегося врага

5 лайков

По хорошему бы этот радар с красными точками вообще убрать и так вид от третьего лица есть с возможностью за пару секунд чекнуть все пространство на 360.

Были, не считал. Мне там не интересно играть.

Теперь-то ты осилил повираж и среднее время жизни 3 минуты?