лучше бы просто их не учитывали в карточке…боты это халявное серебро, развлечение когда рядом ничего не происходит и тренировка в меткости стрельбы из пушек =))
Мне пока выпали только наклейки, 3 ружья да пару раз компенсации по миллиону за технику, которая есть. Так что нужно ещё 100 шкатулок открыть, чтоб стало 750))
И статку бустят не по детски. Нет ни одной рациональной причины не сбивать ботов. Прикормка лютая. Я пока был нубом и ничего не понимал, прямо дурел: почти 1000 ботов успел наколотить. Очень сложно было объяснить себе почему этого не стоило делать.
Эти дикие времена без Наставника, когда я сбивал ботов, играл на кд, творил ересь. Страшно даже вспоминать.
Ну кстати раньше ботов реально имело смымл сбивать, они не кисло так тикеты срезали. Сейчас их можно смело выводить из игры, никакого толку от них нет. Хотяяя, у меня есть скрины, где боты режут игроков 😂
По хорошему бы этот радар с красными точками вообще убрать и так вид от третьего лица есть с возможностью за пару секунд чекнуть все пространство на 360.