90% изменений тут можно смело откатывать - будет только лучше.
Да признайся что не смог там научится играть. Я смог набить там немного ядерок, и играю не жалуюсь.
Неужели сложно признаться в том что руки-крюки в танковых режимах?
16-20 фрагов с танка это не научился играть в режим?
Чтобы учиться играть там - режим должен быть интересным. Но мне не интересно играть в принудительную игру на наземке, которая с беты всё так же отличается интересным геймплеем и механиками.
Ого, можно скрин?
Могу поискать, но местные ТАБ не любят почему-то.
так у тебя почти такое же КД за месяц
Потому что я играл на унылых тандерджетах с пейнтбольными маркерами вместо оружия?
Тот на котором Дефун в соло 200 КД набивал?
КД набить мешает только то-чего-нельзя-называть, а так проблема во времени, больше 4 с БК сейчас не выходит, в упор пилить приходится.
А, речь про Аркаду? Я там редко играю, и то на Ис-6. Все ядерки у меня сделаны в ТРБ. И там мне ничего не мешает.
Я до сих пор с Хорька не слез, потом тоже полетаю, посмотрю как он себя чувствует.
Теперь хоть не встречает Бизона и Миража 2К S-4.
Мне здешние танки неприятны. Целиком и полностью.
Карты двух типов: голое поле и лабиринт. Дамаг бредовый, в лучшем случае полный рандом от и до. Система видимости - просто дичь. Что наземка-наземка, что воздух-наземка.
Пахнешь слабостью.
Для хорошего танкиста карта не имеет значение.
В 85 процентах все хорошо дамажит, не надо тут.
Все прекрасно видно, я даже с плохим теплаком на AGS на ночной карте набил ядерку против советской команды, бой был в дне списка.
Всё правильно! Просто он пытается выжить и лезет в горку в снайперское гнездо, как бот. Бой за боем, в МАРКЕРНОМ режиме. Гений
А надо просто ехать вперед и раздавать с трёх стволов!
А если убьют - по фи гу, есть ещё 2 выезда с гарантией!
Не моё это - ползать. Моё - летать.
Прекрасно. Покатаешь на пантере в городском лабиринте где тебя с 4-5 направлений атакуют с 200 м, а у тебя башня 4 градуса поворачивается? Нормальных карт полторы штуки.
Да конечно. 400 мм приведёнки на БТ-5 передают привет. А уж что творится с игрунами до 20 лвл…
Ага, особенно когда противник не отображается.
Не сказал бы, играть на плохих картах равносильно самоистязанию ради ничего, особенно когда из нее можно безнаказанно выйти, какой-нибудь Вьетнам или Японию я бы вывел из игры навсегда ♿
Японию ещё можно как-то разыграть, а вот Вьетнам и Арденны надо выводить хотя бы с предтопов/топов. Швеция вообще затянувшийся анекдот.
Прекрасные карты для Бодрого Танкового Рубилова
Ещё бы нычки крысиные на горках красным зарисовать, и кусты поубирать, вообще идеально будет