Итальянские карты это дикий кринж, одна лабиринт, другая тупо полоска лоб в лоб.
Советую почитать рассказ по вахе, “Суд над Люсиль фон Шард”. Удивительно, как автор смог точно описать мой характер, тактику, восприятие других, и конечно же толпы завидующих мне злобных бездарностей.
Не замечал такого.
Мне все карты хороши. Потому что я знаю на что способна техника.
Для меня все карты хороши, никогда не понимал плача насчет них.
Не читаемы, перегружены мусором (привет Вьетнаму и Италии), имеющие огромное количество красных зон в которых нет смысла (привет Японии). Лучшие карты режима - Синай и заводик с рейном, все остальное можно смело удалять…
Варианты с двумя точками или одной так же модно удалить, ТРБ станет только лучше.
О их техническом исполнении и говорить страшно
😡😡😡
Вариант с одной точкой самый лучший, он стимулирует Бодрое Танковое Рубилово стенка на стенку!
Т34-85 против КТХ в лоб? Шансы как будто равны…
(Привет урезанному морскому терминалу)
Спойлер
Я так и чувствую это “бодрое рубилово”
На этой карте, самое то в пробнике, на машинке с ручной КПП, кататься
Имхо, даже для АРБ умудрились сделать пачку карт, на которых не хочется играть
В канистрах ситуация обратная. Там лишь с парочки карт ливать не хочется.
Что за карты, где самолётам плохо?
Большие карты, высотные карты, карты где облако на всю карту является нормой.
И не только
Долина в первую очередь
Столбы на которых по кд облако во всю карту в сочетании с бредовым рельефом
СБ карты которые выпадали вплоть до 2.0 и на них просто не успевали долететь до противника
Раньше была карта в аркаде, не знаю есть ли она сейчас, Гвианское плоскогорье. Даже в АРБ попадалась.
Так вот, представь, там со спавна была высота над уровнем моря около 3-4км. Советские , британские и японские двигло задыхались тупо, ты не мог высоту набрать, если ты не высотник.
Вот это был кал и ужас
Ну хз, звучит, как возможность поиграть на высотниках, ибо сейчас, на поршнях, по ощущениям, им делать нечего. За некоторыми исключениями
Там ещё рельеф был как в столпах. Куча ущелий, низкие облака. Неиграбельно было.
Да и сколько этих высотникоа? Что делать, если ты вылетел на яке или зеро и выпала карта такая?
Почувствовать себя игроком на высотном самолёте на большинстве “нормальных” карт и ПОБЕЖДАТЬ!
Ну как… Ровно то же самое, что и делают высотники сейчас, когда все файты происходят почти на нулях
Меня недавно боты вообще бомбами закидали, когда чесал пузиком землю. Был крайне удивлен (но при этом засчитало как суицид)