В карточке скорость в ближнем космосе. У земли там ± 100 кмч не роляет, роляет способность уклоняться от ракет и правильно пускать свои
Да самое главное эти бои довольно унылые, хоть сколько ты фрагов сделал. Очень редко бывают прям кайфовые замесы.
На тот же миг-15 или скайрэй садишся и буквально чуть ли не каждый бой удовольствие приносит.
А 100 км/ч у болта внезапно роляют против А6М?
При том, что у топов зачастую разница в вираже еще существеннее, чем у Зеро против болта в устоявшемся, разница в климбе в 50-100 м/с может отличаться
По мне так единственное интересное, что там может быть это не пуски ракет с 100500 км и отстрел 10 лвл аккаунтов на покупных премиум джетах в лоб с такой дистанции, что не успевают даже отрисовать их ники, а ситуации при которых ракет не осталось ни у тебя, ни у противника и все сводится к тому, что является нормой и обычной ситуацией с БРа 1.0 до ~9.3
Разве что у Земли.
Разве что у земли
Да, потому что на топах лишняя сотня КМ/час не обязательно спасет.
Куда важнее разница во времени набора скорости.
Важны ТТХ РЛС и паттерн её работы.
Важны ТТХ ракет и правильный способ их применения
Су-25бм, Ягуар2С
Не поверишь, в космосе никто не летает и разница в скорости и климбе на любой высоте между А6М и П-47 в разы ниже, чем у среднего топа против другого топа
И там помимо значительной разницы в ЛТХ еще и космическая пропасть в эффективности радаров и ракет, да
F4Е попадая в аптир является беспомощным и ни на что не годным кормом МиГ-23МЛ с Р-24
МиГ-23МЛ является кормом для Иранского Томкета, так далее и тому подобное
Ну так они же 11.0-11.3
Ну то-есть я что на А6М против Болта, что на Болте против А6М себя прекрасно чувствую, ибо там реально разница в ЛТХ не столь существенная, на болте я могу вешать и бегать, на Зеро пропускать и бесконечно уклоняться.
Теперь рассказывай как я должен Р-24 и Факур при попадании в +1.0 контрить
Вообще нет такого.
Вообще нет.
Если ты имеешь ввиду бой ЦА, то да ты прав.
Если ты имеешь ввиду бой опытных игроков, то миг-23 может быстро и больно ответить
Короче вечером запишу видео. Покажу. Хотя это будет дико скучно смотреть
Ага, я видел на стримах как Ранавей попадая в аптир от 0.3 кб алешек на Ф-14 Иранского отлетал каждый бой летая на Мираже с 0.
При том что он не скуф, ему не было лень и впадлу учиться уклоняться от этих ракет и летает на тамошних БРах он явно лучше тебя и Донатаса
И еще я видел что у среднестатистического игрока на Иранском Ф-14 КБ было значительно выше, чем в среднем по аккаунту. Ну то-есть на виверне условной 1 кб, на ХП-50 0.7 кб, а на Ф-14 1.5
И так у всех владельцев этого Ф-14…
Не согласен. На топах маркера важны. Потому что я устал ловить 9М/73/мм2 от противника из инвиза, который выключил радар.
Кстати, о маркерах, вроде включение радара повышает дальность отрисовки радаров
Над этим могу посмеяться. Разве что статка получше, чем у того кто бомбит танкистов (меня).
Поворот на 90 градусов крайне сложный маневр 🤣🥲
Еще с ввода т-2 повышает
У меня еще был клип, где я смотрел прямо на 6 на Ариете на Ф-100Д, который был в 1.5 км от меня на 6 и через 10 секунд подобного лицезрения меня убила невидимая ракета, без дыма, без надписи, без чего-либо. Я просто взорвался в ожидании пуска и уклонения от ракеты противника, чей маркер я видел и за кем я пристально смотрел дольше, чем ракета должна была бы до меня лететь.
Так что не нужно писать бред о том, что инвизных ракет нет. Соляр их видит периодически, но у него они связаны с РПУ, хотя по факту это проблема игроков любого уровня скилла, я на реддите видел посты от 0.3 кб бомбовозов, которые тоже от таких умирали
Это не очень частое явление я бы сказал, но оно все еще присутствует в игре и этот баг не могут пофиксить с самого ввода этих ракет
Ты хочешь сказать, что ты на топах лучше Ранавея летаешь?
Если это было N лет назад, то даже спорить не буду. Был десинк, даже на клиентском реплее не показывались ракеты.
Плюс еще один недавний баг был, когда АРЛ ракеты были только на сервере
Это было в 24 году, где-то в июле. И я не верю, что этот баг пофиксили
Можно клип в студию? Пожалуйста
Обычно у ракет при подлете в 24м году был звук
Вот тут Рафаль уделывает Еврофайтера и скорее всего Су-27СМ тоже. В новом патче должен наоборот рвать новый Сухарь с ОВТ и кобра-кнопкой