Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Над этим могу посмеяться. Разве что статка получше, чем у того кто бомбит танкистов (меня).

Поворот на 90 градусов крайне сложный маневр 🤣🥲

1 лайк

Еще с ввода т-2 повышает

У меня еще был клип, где я смотрел прямо на 6 на Ариете на Ф-100Д, который был в 1.5 км от меня на 6 и через 10 секунд подобного лицезрения меня убила невидимая ракета, без дыма, без надписи, без чего-либо. Я просто взорвался в ожидании пуска и уклонения от ракеты противника, чей маркер я видел и за кем я пристально смотрел дольше, чем ракета должна была бы до меня лететь.
Так что не нужно писать бред о том, что инвизных ракет нет. Соляр их видит периодически, но у него они связаны с РПУ, хотя по факту это проблема игроков любого уровня скилла, я на реддите видел посты от 0.3 кб бомбовозов, которые тоже от таких умирали

Это не очень частое явление я бы сказал, но оно все еще присутствует в игре и этот баг не могут пофиксить с самого ввода этих ракет

Ты хочешь сказать, что ты на топах лучше Ранавея летаешь?

Если это было N лет назад, то даже спорить не буду. Был десинк, даже на клиентском реплее не показывались ракеты.
Плюс еще один недавний баг был, когда АРЛ ракеты были только на сервере

1 лайк

Это было в 24 году, где-то в июле. И я не верю, что этот баг пофиксили

1 лайк

Можно клип в студию? Пожалуйста
Обычно у ракет при подлете в 24м году был звук

Вот тут Рафаль уделывает Еврофайтера и скорее всего Су-27СМ тоже. В новом патче должен наоборот рвать новый Сухарь с ОВТ и кобра-кнопкой

Вроде как его через какое-то время снесли за то, что в нем была использована музыка, защищенная авторскими правами, но я еще поищу его

2 лайка

Потому что Ф-14 ИРИАФ просто имба. Факуры получились перекрученным и забагованными. Они летят быстрее фениксов от 14А/Б. И из-за бага, который вроде бы ещё не пофиксили, могут игнорировать нотч и ДО.
Вот и все

Рафаль уделывает всех. Но просто все молчат.
Это же не Су-30 с кнопкой “упасть в штопор”

А что с этим Ф-14 делают, когда он попадает в +1.0, на 13.7?

Не является. МЛ не попадает к иранцу. А когда попадал, достаточно было задоджить Факуры, а потом Р-24Р помножала иранца на ноль. Но большинство МЛ возит напалм в базы, им это не интересно

Фактически, если феникс не лезет в БВБ - ничего. Он так же взлетает, через СНП кидает факуры и обратно улетает. Это его козырь в рукаве.
ЕМНИП факур лишь немногим устапает АИМ120

2 лайка

Снова пионэры отрицают красную линию из нового патча

Да Томкет и в БВБ против F-15,16, су-27, миг-29 не страдает.
Конечно уступает им по ракетам, но такое

2 лайка

Как правило, свои 1-2 фрага с Баг’уров успевает состричь до прилета Амраама

Кекв.
Покажешь красную линию? В сравнительной характеристике.
Бтв Рафаль продолжит всех гнуть

Радар страдает. У меня на них играть не выходит, поэтому я на Ф-14 играл только в АСБ. А все потому что радар порой цели не видит

Ну а в бвб ф-14 обоссывают на его родном БР. Можно разложить крыло, конечно, выйти на огневую, но тебя быстрее сбреют. Особенно с учётом тепла движка и лтц

Ты чо, я только что на Рафаль экспертов купил. Мне неохота катать на Су-27 с талисманом ещё десятки боев))