Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ну я сыграл 5 боёв и попал на 9,3 0 раз. Каждый бой был на 11,3, даже не 11,0.

Сервера все 3 включал? Если не все, тогда и не такие приколы могут быть

Кто ж тебе виноват, что ты на сверхзвуке без экспертов пытаешься что-то изобразить. Без экспертов только по рельсам летать, ракетами базу поливать, и то такое себе занятие

Почти никогда не использую на нем его, особо нет смысла на самом деле

Эксперты на высоктранговые премы дорогое удовольствие, особенно для человека не особо часто играющего

2 лайка

При большом желании впринципе можно играть и без них💀
Но это уже совсем крайняя мера)

Тоже разработчики виноваты, наверное.

Возить напалм по рельсам в базу. За пару вечеров на экспертов набомбить можно. А дальше летать нормально

Нет, Америку давно выключил,на ней совсем дикий пинг

А иначе тригерится СПО и чел начнет спамить лтц. Правда сама олс срывается так же как ТП у флоггера на лтц…

И выходить в блэкаут постоянно как я) и то я за голду вкинул ему всю перегрузку

Не сказал бы, у меня нет экспертов даже на 21бис и впринципе при большом желании играть можно

У 21бис нормальное количество лтц и всеракурс. Правда я хз как часто 11,0 играет в топе,на 25бм 12,0 довольно часто видел, но Р-73 помогает

Сейчас не уверен, раньше играл примерно 6/10 боёв в топе

Зетрокс, разлогинся

2 лайка

Поправил, не благодари

1 лайк

Проблема в том, что на топах мало игроков, которые разобрались, как работает игра на этих БРах. Это то же самое, как выдать тезис , что на 1.3 легко играть, тк там много новичков. Да и геймдизайн на топах давно пора менять , тк для топовых машин на улиточных картах очень тесно

2 лайка

а всего лишь надо посмотреть гайд руневея на первое схождение

Ну, частично в этом и проблема, что игроку надо искать и смотреть Многие летают по наитию , а потом жалуются на рпу/дисбаланс(он есть, но ребята обычно воюют не в ту сторону)/неиграбельность. поршни - свой гемплей, топы - свой. Это две разные игры , по сути. Просто не нужно натягивать тейки с одной “игры” на другую - это так не работает

4 лайка

Уже на 10.7 Дракены устраивают маленький геноцид. А с 11.0 и 11.3 могут бороться на равных почти

Главное в повиражики с Кабанами не ходить

Спустили.