Ну я сыграл 5 боёв и попал на 9,3 0 раз. Каждый бой был на 11,3, даже не 11,0.
Сервера все 3 включал? Если не все, тогда и не такие приколы могут быть
Кто ж тебе виноват, что ты на сверхзвуке без экспертов пытаешься что-то изобразить. Без экспертов только по рельсам летать, ракетами базу поливать, и то такое себе занятие
Почти никогда не использую на нем его, особо нет смысла на самом деле
Эксперты на высоктранговые премы дорогое удовольствие, особенно для человека не особо часто играющего
При большом желании впринципе можно играть и без них💀
Но это уже совсем крайняя мера)
Тоже разработчики виноваты, наверное.
Возить напалм по рельсам в базу. За пару вечеров на экспертов набомбить можно. А дальше летать нормально
Нет, Америку давно выключил,на ней совсем дикий пинг
А иначе тригерится СПО и чел начнет спамить лтц. Правда сама олс срывается так же как ТП у флоггера на лтц…
И выходить в блэкаут постоянно как я) и то я за голду вкинул ему всю перегрузку
Не сказал бы, у меня нет экспертов даже на 21бис и впринципе при большом желании играть можно
У 21бис нормальное количество лтц и всеракурс. Правда я хз как часто 11,0 играет в топе,на 25бм 12,0 довольно часто видел, но Р-73 помогает
Сейчас не уверен, раньше играл примерно 6/10 боёв в топе
Зетрокс, разлогинся
Поправил, не благодари
Проблема в том, что на топах мало игроков, которые разобрались, как работает игра на этих БРах. Это то же самое, как выдать тезис , что на 1.3 легко играть, тк там много новичков. Да и геймдизайн на топах давно пора менять , тк для топовых машин на улиточных картах очень тесно
а всего лишь надо посмотреть гайд руневея на первое схождение
Ну, частично в этом и проблема, что игроку надо искать и смотреть Многие летают по наитию , а потом жалуются на рпу/дисбаланс(он есть, но ребята обычно воюют не в ту сторону)/неиграбельность. поршни - свой гемплей, топы - свой. Это две разные игры , по сути. Просто не нужно натягивать тейки с одной “игры” на другую - это так не работает
Уже на 10.7 Дракены устраивают маленький геноцид. А с 11.0 и 11.3 могут бороться на равных почти
Главное в повиражики с Кабанами не ходить
Спустили.