Главное как кл0ун донатас себя не вести. И не показывать боечки с 10,7 который почти как 10,3 а не когда тебе показывают 5 из 5 против парлоносцев. На 10,7 иксэса за глаза хватает со своими лтх,а если у тебя ещё экспертов забрать то ты и первое схождение не переживешь, дружок, весь твой псевдоскилл про который ты тут пытаешься “пояснить” держится на гринде и на боях не на аптире или же на удаче
Так он же сам всегда позиционирует себя как анскила, не желающего ничему учиться, вряд ли ты его этим сагришь))
Вруша, я уж слетать думал на норм бре 😏
Почему вруша?
Потому что в арб он 10.7
Так на скрине был ф-8е, чёт ты меня запутал уже 🤔
А, пон. Он на 10.7 в АРБ, я прост попутал). Тут всякие Донатосы и Фантомы Аптировичи про Финна говорят.
12.0 по ходу самый конченный бр, они умудряются слиться буквально при первом же схождении
Какие парлоносцы страшны по-настоящему, кроме Яктвиггена с лоплером? Без СПО не справляешься от Фантомов Е уходить? Тренируйся))
Тебе кажется. Чтобы не идти в виражи с Зеро или Кабаном, вообще никакого “скилла” не нужно))
А Дракончика по-хорошему ниже 10.0 вообще пускать нельзя. Там пара дракончиков при некотором желании может всю команду 9.3-9.7 помножить на нолик. Натуральный пэйтувин получается
Чисто из-за количества ракет если. А так выведи чипсу на два круга и все.
Сколько топлива берешь кстати? Беру минут 16 но думаю можно и меньше
Без экспертов Мань. Я же тебе писал что летел в перпендикуляр от лазури,он кинул ракету а я его до последнего не видел,хотя как раз ждал его пуска чтобы сбросить его крайнюю ракету
Ну то есть виноваты не парлоносцы, а блэкаут пилота. Хоть что-то объективное.
Максималку, он быстро сжигает, а без форсажа нынче летать нельзя, туговатый разгон сделали
Я по прямой летел. Именно сам контакт ракеты до последнего не грузился
Полный бак там надо, и дополнительный не помешает, но насколько помню вместо ракеты
До 1000 он как миг19 разгоняется
А брать 1 ПТБ и 5 ракет же можно? Или ракета дороже?
С полным баком туго крутится. Хз,лтц мало,я на долгие бои его вообще не рассчитываю,можно и 2/3 взять имхо