Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Две буквы:
ГГ

Думаю всё ясно

Шведским драккенам и виггенам тоже нужна кнопка для снятия ограничейний, что бы по дефолту самолёт шёл с малыми перегрузками в вираже. А то чуть-чуть мышкой двигаешь, а он уже нос закинул и всю скорость слил А ты хотел лишь на 30 градусов отвернуть

Я всегда полный бак на нем беру

Да, это запись реплея а не настоящего боя. Но я бы не полез смотреть реплей если б меня не сбила невидимая ракета от сушки.

Спойлер

https://youtu.be/lN0xOs8jCjw?si=8EI-ikWwnOvwSszV

ну или более расширенная с ещё одной ракетой, которую я, впрочем, в бою видел.

Спойлер

https://youtu.be/XwYiM7RdayE

кого?
как кто-то от 10Г ПАРЛ говна помирает?

1 лайк

худшая пушка
image
вообще не попадает. Медленная скоростельность. Разброса больше я нигде не видел. Урона нет.
огромнейший параллакс
Единственное что прикольно - это радар.

Пускать если грамотно то много на чем они бесят, если медоенно летишь ты фраг, или если спо нет и пуск из инвиза из удобной позиции тоже ты фраг

3С в этом случае лучше на мой взгляд. Один фиг радар почти не рабочий в игровых реалиях

Достойный соперник для 10.0

Почему вместо того что бы сделать ещё один сдвиг вверх на 0.3-0.7 разрабы просто взяли и спустили СМТ/7Д и прочих вниз?

1 лайк

Американские СПО на тех БРах не видят советский радар Чита-21-300, а ракета хорошо залетает в упор с дистанции около 2 км

Кучу фрагов с них набил

Согласен на нёрф Ж35Д, но спустите его на 9.7-9.3
Пусть у него будут торлько шведские аим9б, заберите 9Ж, но дайте БР ниже

п.с. У него в реальности НАСТОЛЬКО сильно терялась скорость? Маленький отворот в сторону - сразу минус 30-50 км/ч

возьми j35a, он как раз на 9.3 с аим-9в =)

купи его мне))

Я пока донатить не собираюсь)

Только так и играть

Надеяться, что ты попадёшь в топ, или рядом не будет истребителей с ЛТЦ и нормальными ракетами

Итак этот готов. Какой же можно подвести итог. Самолет обманка, полный хлам в стоке, но прокачанный это один из кайфовевших самолетов, что я играл за последнее время =)

1 лайк

Помогите посчитать количество самолётов в БР выше 10.3

да вроде там их нет

А у противника Ж7Д:D

Люблю балансировщик

п.с как минимум был один - чувак, что разбился у врага

а такого и нет правила, что обязательно зеркально должны быть, главное +-1

Да так, их-за этого случаются мааааленькие проблемы в балансе

1 лайк

Я тоже попадал в такие бои. И был крайне возмущён этой несправедливостью. А потом я посмотрел статку этих челиков (с наивысшим бром), там тупо какие то боты чуть ли не с 0.3кб были.

Стебешь соляру?