Да так, их-за этого случаются мааааленькие проблемы в балансе
Я тоже попадал в такие бои. И был крайне возмущён этой несправедливостью. А потом я посмотрел статку этих челиков (с наивысшим бром), там тупо какие то боты чуть ли не с 0.3кб были.
Стебешь соляру?
Ещё один обитатель нетрадиционной ориентации судя по бру. Как скайрей прям
покатай его во время скидок, когда тимы будут состоять из фантомов, это вообще имбища будет
ну или к2к
Не в обиду Солару, но он от нее отлетает на Аюите (насколько я помню).
Вообще не рядом)) скайрэй колесница богов, а J35A тренажёр скилла и превозмогания
Это как раз тот случай, когда один шаг бра кардинально меняет все
Да они и так каждый второй бой, причём в моей команде, на пару с 23мл, бесят меня, сливаются за 2 минуты, а потом в меня со всех сторон летят пачки ракет 👿
На 9,3. Тренажёр скилла против сейбров и МиГов-15. Ага
Ну удачи к ним попасть 😂
Ну вот это да,я согласен) Так же как я вчера пытался хотя бы к 10,7 на драке попасть
Ну и тут надо понимать, что это не 35XS без лтц и с 9в на 9.3, у 35А сильно слабее движок и это чувствуется.
Ну 12 лтц тоже шляпненько. На ф5с хотя бы можешь в догфайте лишний раз прожать отстрел, с хс так делать нельзя) 8 лтц и 4 диполи доскаю
Вчера на сервере проводилось испытание с включением юпитерской гравитации на взлете. Только самые достойные смогли его пережить
Решил наконец поиграть спустя 2 месяца,и вчера вдруг встретил в бою великого Тандера 2000,он был на Банши и сделав 5 фрагов уходил на филд.Я был на МиГ-15 пытался зайти на него но потом решил отлететь от филда.Этот товарищ сел и просто вышел из боя.По любому чекнул мою статку)Но я днище на реактивах)
статисты они такие)
Странно, у него там маленькое КД на ней, я бы на его месте предпочел попытаться сбить тебя
А еще я проорал с того, что Тандер2к в очередной новый полк статистов вступил. Шел 2025 год, одни и те же ники вступают во все новые и новые полки чтобы себе ЧСВ потешить, принимают 2+ кб челов с учетом набития ботов
А кто это если не секрет? А то я не шарю…