Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Он смог попасть в HIDE?

Увы не полк Ранавея, там какой-то новый полк DONE :’ (

Какой в этом смысл?)

Не знаю, абсолютно никакого не вижу

Это кто вообще 💀
Число в конце это серийный номер?)

это гроза ББ-1)

1 лайк

Да это понятно, я рофлю, кто бы его туда взял.
Учитель, кстати, я знаю лайфхак: если у вас нет двухсот рублей, вы можете просто подать заявку в клан на стриме и мастер будет вынужден чекнуть вашу стату без всякой оплаты.
Я вообще всего за один коммент на ютубе получил экспертное мнение от короля. Коротко, но по делу. И абсолютно бесплатно.

Screenshot_73

2 лайка

Это ты про Ранавея?Он наверно тоже выгорит от игры,столько стримить,как Зетрокс и остальные

Ну, он на всех самолетах много настреливает, но увы, засоряет стату ботами, поэтому достоверность ее крайне сомнительна. Чего стоит только 8 кб на ки-44-2

Не, я аже ради прикола не подавал бы заявку к нему в полк, да и чек статы от него мне абсолютно не интересен!

Me 262 A-2a — боекомплект для 30-мм пушки МК108 уменьшен с 100 до 80 выстрелов на ствол.

Это из за тебя наверное)

4 лайка
  • P-39Q-15/25 — полностью обновлена лётная модель с применением всех текущих возможностей физической модели. Максимальная заправка топливом установлена равной 334 кг (120 американских галлонов).
  • P-39N (все версии) — полностью обновлена лётная модель с применением всех текущих возможностей физической модели. Максимальная заправка топливом установлена равной 237 кг (87 американских галлонов).
  • P-39K/P-400 — полностью обновлена лётная модель с применением всех текущих возможностей физической модели.

Смотрел кто,что с ними сделали?

1 лайк

Наверное в этом и смысл, чтобы никто ничего не мог понять про твой скилл. Как маскировка. В моем же понимании, реальный статист с чсв ботов будет облетать за 3 км. Представь, что ты сделал 4КБ на Фридрихе, а тебе никто не поверит и ты это ничем не докажешь :trollface:

Из них только половина реальные.

Ну не знаю. Получить всего за 200 рублей качественную аналитику, где ты такое найдешь. Человек может поделить тебе сбитых на бои, может посмотреть сбитых ботов. Такая информация не валяется на дороге. Да и в целом, получить экспертное мнение от профи, что ты, например, “игрок выше среднего”, дорогого стоит. Так то можно про себя многое думать, а тут заверенная оценка не от абы кого. Практически сертификат.

Платить деньги за субъективную оценку, в которой критерии “хорошего игрока” берутся из головы, звучит очень сомнительно как по мне…

4 лайка
  • J-9 Early — обновлена лётная модель самолета. Улучшена управляемость на всех типах управления (репорт ).

Надо же,этому песочному акционному самолету решили заклины на скорости убрать вроде как.Самолет помню приятный на малых скоростях,но на 500+ не управлялся.Хотя кому сейчас он нужен)

1 лайк

А это неважно. Главное, это - голова кого надо голова. Все остальное не имеет значения.

Закрылки все продолжают крутить каждый патч

Я тебе каждый день говорю, что ты хорошо играешь. Где мои деньги?) 😏

4 лайка

Натурой бери

3 лайка

Так это мвпс тот же самый, просто переименовался, уже как полгода лал