Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

почему “даже” ?

как на счет великолепной та. 152 h-1 ?

Не летал на нем, в первую очередь отпугивают ♿мг151♿

там еще мк.108 есть))

Ну, на поршневых истребителях я думаю ее ещё можно затерпеть 💀

Крыльевое вооружение спита + сведение 400 + дистанция порядка 800-1000м + низкая скорость (подвесился за подвешенным) + моя кривая стрельба

Да, кстати, недавно выкатывал А-5 – после британцев с советами и даже амеров отзывчивость руля высоты у фокк меня прямо расстроила.
Вроде рыпается куда-то, но именно в нужные моменты чувствуется нежелание самолёта давать угол. Ну а закрылки выпускать в тех ситуациях не хотелось, т.к. с моей стрельбой + багом обшивки если снизить скорость до 550-600 против Ла-5ФН — считай, труп, даже если попадёшь (фугасы о древесину тупо не взводятся). А закрылки как раз в этом окне и отрываются.

1 лайк

Ну, пару лет назад всем фокам рули высоты порезали, раньше они намного лучше доворачивали. Но Ф-8 и А-8, а так же Дора все еще именно на взлетных закрылках может очень неприятно противника удивить. Имхо, намного лучше чем любой из амеров с костылями, вместо руля направления

Насчёт Доры на закрылках хз, я вот Антона ругаю, но даже он на взлётно-посадочных может какого-нибудь амера выкрутить, а вот на Доре я такого ещё не добивался никак. На ней у меня получается разве что от проходов играть, в виражах абсолютно некомфортный для меня самолёт

Выкатил сток Ки-84. Хотелось выпрыгнуть из самолета все бои. Вроде бы все хорошо в самолете, но вокруг Як-3Уфо, як-3п, корсары, ла-9…
Одно хорошо, они крабили наземку

А в чем проблема с Ла-9?
В чем проблема с Як-3П, которого ты переклимбливаешь, можешь перевиражить и догнать?
Корсары тоже не проблема.

1 лайк

Может, проблема ещё в том, что он сток?

Все бои играл от обороны, где меня клевала сверху толпа як-3уфо

В стоке не удивление самолет летает, не греется и даже стреляет

Не пугай меня такими заявлениями, у меня крайний опыт игры в стоке – это убожество под названием Seafire FR.47

1 лайк

Пробовал, ужасная машина

1 лайк

где ты его нашел, учитывая сколько лет они и ты в игре уже xD

1. Тяжелейший из семейства спитообразных
  2. Статистически самолёт с самым большим разбросом ЛТХ между топом и стоком в %(согласно Adamtheenginerd, хорошие видосы пилил)
  3. Всё это ради фич, которые в игре ни на что не влияют и никак не отображены (винты противоположного вращения, адаптация под авианосцы, камеры для фото-разведки)
Нашёл видос по этому стоку

https://youtu.be/UMbakkdWXdI?si=QNsW_ywsrff3ZQC4

6 лайков

Они были введены после того как прокачал всю ветку японии

Это убожество даже что-то забыло на 5.7. И эта машина собрала все костыли настройки самолета в виде очень большого сопротивления радиаторов и очень горячего двигателя(неостужаемого),что введет к тому что хоть какое-либо продолжительное использование форсажа введет к дебаффу к скорости и эффекту воздушного тормоза от радиаторов. И это суперпроп. По ЛТХ он вообще ближе к тандерболту с 4.3.

6 лайков