9л на дистанции ±1км = собачье соитие бесполезны
а то что р27эр все еще лучший парл игры не мешает убить “злостный ф16” с 20км)
9л на дистанции ±1км = собачье соитие бесполезны
а то что р27эр все еще лучший парл игры не мешает убить “злостный ф16” с 20км)
Так я же написал Адекватный, без ЭР
ну с р это уже вопрос скилла мига и ф16
2 штуки на бревне с 11.0 ЛТХ
Снова 2 штуки
ПАРЛы неплохие, но не лучше 7Ф/М и тем более 24Р, не говоря уже о 27ЭР, поэтому пока стоит на 12.3, ЛТЦ мало. Но думаю, что скоро на 12.7 уедет заслуженно с нынешним льготным для него матчмейкингом
Ты до сих пор хочешь 4 поколение с 6 штуками Р-73 всего лишь на 1 ступень выше 11.0 трубы с 2 штуками Р-73? Ничего не треснет играть на такой штуковине в вилке 12.0 -13.0 большинство боёв? Фантомов настреливать хочется? ПЕРЕХОЧЕТСЯ!
На 13.0 стоит «слабый» Харриер с 4 AIM-120, 2 AIM-9M, отличной РЛС и отличной маневренностью.
И после этого миг-29А будет имбой?!
бревенчатый дозвук который не может реализовать свое вооружение из-за лтх
лучше бы привел кфир с10
Бревенчатый? Он спокойно крутится с евроремонтом2000
И он просто может, он прекрасно реализует свои ракеты и даже имеет преимущество в ДВБ за счет того, что может быстрее перейти из обороны в атаку
Вот кефир действительно бревенчатый
Не надо ничего минусовать. Надо просто открыть глаза и увидеть что на 13,0 стоят МиГ-29Г, Су-27, Кефир С10 и Су-33. И понять что вилку с 13,0 и выше нужно минимум на шаг сдвигать выше,а то и на два
Про маневренность спасибо, поржал. Про 4 120 и 2 9М на этом тихоходе против ЕвроРафалей и скоро Су-30 в 4 из 5 боев отдельно поржал. Над восхищением 120 вообще под стол чуть не укатился.
Ты бы ещё простихоспади Яктвиггена на 13.0 вспомнил, тоже маня_вренный. И вон про Кфир Эскобара спасибо, напомнили. Тоже на 13.0 сидит с хилыми АРЛами, которые хуже Р-73 по эффективности и которых всего 4 штуки
Ты там с дуба ли не упал головой вниз, требовать МиГ-29 с Р-73 6 штук на 12.7?
треугольник бревенчатый
так и запишем
Ну если с пивом в руках играть и про ОВТ забивать,то конечно. А так умные хорьки ещё на 9,7 могли грамотно пропустить противника
К нему достаточно не подлетать 🤷
И делать заходы сверху вниз, а10 не то, чтобы проблема даже на 10.7 в топе против самолётов без ЛТЦ
арлы хорошие, лучшие на 5-20км
питончики третьи слабые на этом бр, тут спору нет
Так мы про декомпрессию говорим, или мы говорим про желание пионэров получить донатную имбу на льготный БР? Определитесь там
Мики лучше
Это которые за мелкобританию с Р-73 и нашлемкой на 12,3 играют да?
Добро пожаловать на сервер “Шизофрения”.
я и не отрицаю
но не прям мусор дебри
УВТ в помощь
Лучше пока нет
Ну тогда хоть немного напрягись и скажи почему 29 миг без Р-73 должен стоять на 12,7? Хорнет будет тоже стоять донатный на 12,7, но у них больше точек подвески и лучше СПО. Надо правда про нашлемка ещё узнать че там у него (я хз правда). Да и 9л получше будут чем р60м на 12,7,+ у хорнета есть “кнопка кобра” простым языком.
(Кстати,бвб режим починили на 9-12/13?)