Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

То есть смущает, что он советский, а не то что у него Р-73.
Что и требовалось доказать.

Ну так может Р вместо ЭР, но зато с р-73

если он станет премом - уменя жопа сгорит)
как от бмд4м

Там впринципе радар мусор, скорее он работает правильно, чем неправильно

Узбагойся, прекрати страдать. Ну купил ты Фантом Эсс, ну не повезло, не угадал, с кем не бывает. Купи Бизона на скидках и радуйся игре.

ЛТХ 11.0 + 2 Р-73 = 12.3 БР в игре

ЛТХ 4 поколения + 6 Р-73 = 12.7 БР во влажных хотелках краснофлажковых. А в игру такого добра не надо.

Нец + 6 Питонов-3 = МиГ-29 + 6 Р-73 = 12.7
@sakurenok как тебе такой тотальный скиллишью от 🍺 нэрии?

1 лайк

Как будто шведские вигены и фантомы впринципе таких приколов не оценят)

1 лайк

То есть я правильно понимаю, что советским можно иметь 4 поколение с 6 штуками Р-73 на 12.7, а еврейским можно только 6 штук Питонов на том же БР?

🍻 нэры совсем берега потеряли

Миноры должны иметь челленджи и качать скилл. А 🍻нэрам можно выдать 6 гарантированных фрагов одной кнопкой под Охоту крепкую за донат

Ну, какой нибудь 13.0 будет уже оправдан, проблема в том, что он будет кормом для более поздних самолётов, что тоже такое себе, в идеале отделить самолёты с аим120 и ее аналогами от носителей без них, что делать с хариерами - понятия не имею ♿

Кто умирает от 120 - тот и от Факуров дохнет. А кто не сдох на первом схождении, тот разваливает в радиусе 10 км на Миках и Р-77. Переоцененная ракета

Про маня_вренность отдельно взоржал как аргумент дозвуковой калоши на 13.0.

Но желание иметь 4 поколение с 6 штуками Р-73 ниже по БРу, чем простихоспади Фантом - это долго никто не переплюнет. Даже Соляр

его из стока еще надо с ЗАДНЕРАКУРСНЫМИ 9Ж ВЫВОДИТЬ))
как тебе геймплей на заднеракурсных против ф16ц или 15ц?)

2 лайка

Нормас, на 16АЖ летаем так. Кд стремится к 0

3 лайка

надо было летать на аж когда он был лучшим топом

У этого хотя бы 7ф есть, у неца только защеку 2 питона

Тогда мне лень было японские джеты качать. Я тогда на 16а/с летал и миг29

Всё ради того, что бы потом счастливо слить кд таская эти самолёты в ТРБ

1 лайк

Да толку, когда у тебя только БВБ

с таким очком захвата
п.с зацените работу длсс на скрине. МММ гоооостинг. Это native кстати

Спойлер

Херня. 7Ф улетела по своим делам и сделала попадание хз вообще по какому ф4s. Бой закончится - буду смотреть повтор

Справебыдло(тм), но на вики для этого есть система репортов
И да, по ним описания правят, если такие несостыковки есть

(Говорю затем, что это можно репортить и исправлять, скрин передам уже и так куда надо)

Нраица! Члененж! Ыыыы. А вот 🍻 нэры готовы купить геймплей на Р-73 на том же БР, и 3 боя из 4 пробелодавить по сильным Фантомам

1 лайк

Изучи уже режимы работы РЛС. У 16AJ лучшая РЛС на своем БР.
И там не только очко захвата