Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

чейс, ты, джуно (правда он скорее жестко стреляет, и тоже абузит имбы)

@Ralin пни разработчика пожалуйста, пусть сделают всем топам США одиночный отстрел СПД.

Ты прямо @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ описал. Только он увы тоже после АРЛов забросил топы

Ну, не всем арлы зашли и не все смогли адаптироваться, тк мета сильно поменялась.

На самом деле он меня во многом летать научил лет 10 назад, я в АРБ из аркады перешёл и сразу сел на МиГ-17
Помню первый бой с ним попался на Испании и он там -7 на МиГе сделал, после чего я позвал его в сквад и во многом основываясь на опыте полетов с ним я из 0.9 кб краба стал более-менее нормальным игроком

Раньше он однозначно крайне сильным рандомщиком был, да и сейчас наверно так же хорош, но не удивлюсь, если он как и многие по скиллу просел по причине выгорания. Я и сам сейчас по своим ощущениям играю в разы хуже, чем когда 7к на F7F набивал

Это хз, сам у него можешь уточнить

А чем тебе тайгеркет так зашел? Я его пропустил в свое время

А чего ты хотел, играть годами в одном-единственном режиме (ладно, не в одном, ты иногда на танках в аркаде отдыхаешь) и 7 ТЫСЯЧ раз на одной технике - тут любой и каждый выгорит и озлобится. Как Соляр

Не упоминай всуе

Он читает тему и ставит лойсики, когда начинается разговор про уничтожение скилла на ужасных топах

Нет, не смогу у него уточнить, я практически со всеми игроками, которых знал 100500 лет назад не общаюсь более.
А Тайгеркет нравился тем, что играл против немцев, которые на том БРе выносили всех всухую вперед ногами, от чего у меня было очень много боев, где я мог вытаскивать матч в соло.
Еще нравилось, насколько на нем было интересно виражить с рандомщиками на одномоторниках, ибо сам Тайгеркет по совокупности ЛТХ абсолютный мусор, но чисто на скилле можно было этот недостаток компенсировать.
А виражить на условном Биркете, Курфюрсте или Яке каждый дурак сможет

Так и не понял этот самолет, если честно

Это как давно было?

Пусть ставит) Забавно даже.А у него именно бан чата?

А мне Курфюрст очень нравился всегда, менее брокен аналог Як-3Вк-107 какой-нибудь, тоже от вертикали и вывесов игрался. Но после апа Шваков, нерфа МГ и добавления кучи самолетов на тех БРах перестал быть настолько приятным

Спойлер

.https://www.youtube.com/watch?v=QH7Spz9whJU

Давно, с 2016 по 2019 активно летал на нем

1 лайк

У него очередной бан форума и перманентный бан чата. У меня кстати чат тоже перманентно заглушен. Оно и к лучшему, впрочем. У меня даже на игровые команды кнопка не назначена

Чем-то гемплей фоки напомнило, с пропусками и реверсами. Значит, я его не так использовал

Тучи работают. Залочить самолет через облако прочти нереально. Но ракетам на облака начхать.

А как же пообщаться с тимейтами ? )

Я с ними очень убедительно общался))

Убедил их пожаловаться на тебя разрабам для бана, видимо)

Они не вынесли моего красноречия, указывающего на все их пороки, пороки их родителей и их народов!))