Ну, согласен. Вопрос в том, кому что больше нравится в плане техники. До сих пор вспоминаю стримы Рена и ВиндХака .по которым учился. Такая ностальжи пробрала. Еще были каналы АдамаИнженера и ГринФьюри кайфовые. Жаль что все заглохли
Ну, я его обсуждать не буду. Это уже между вами. У меня к нему притензий нет. Я чисто наблюдатель
Когда он сидел с нами в диско то он и в соло катал. А какая разница в ботах? КБ есть ? Есть. Буд-то все в топ листе играют на плохих тачках, без абуза имб
боты это моветон, потому что в тех количествах что он бьет они бьются для карточки, просто на звание особо жесткого игрока он явно не тянет, я на стриме в дискорде видел как он “жестко” летает, разве что жестко абузит бб-1, это да
Мне тоже не нравится крабить ботов, но если человеку хочется, то в чем проблема? Это же игра
Особо не хочу обсуждать человека за спиной, но, как мы катали, то он практически в каждом бою делал по 6-8 фрагов ,не зависимо от самолета. Я своего мнения про него не поменяю, енивей. Мне понравилось с ним чилово летать, тк чел он не напряжный и летает он обьективно хорошо, просто у нас предпочитаемые бры не сходятся
На самом деле он меня во многом летать научил лет 10 назад, я в АРБ из аркады перешёл и сразу сел на МиГ-17
Помню первый бой с ним попался на Испании и он там -7 на МиГе сделал, после чего я позвал его в сквад и во многом основываясь на опыте полетов с ним я из 0.9 кб краба стал более-менее нормальным игроком
Раньше он однозначно крайне сильным рандомщиком был, да и сейчас наверно так же хорош, но не удивлюсь, если он как и многие по скиллу просел по причине выгорания. Я и сам сейчас по своим ощущениям играю в разы хуже, чем когда 7к на F7F набивал
А чего ты хотел, играть годами в одном-единственном режиме (ладно, не в одном, ты иногда на танках в аркаде отдыхаешь) и 7 ТЫСЯЧ раз на одной технике - тут любой и каждый выгорит и озлобится. Как Соляр
Нет, не смогу у него уточнить, я практически со всеми игроками, которых знал 100500 лет назад не общаюсь более.
А Тайгеркет нравился тем, что играл против немцев, которые на том БРе выносили всех всухую вперед ногами, от чего у меня было очень много боев, где я мог вытаскивать матч в соло.
Еще нравилось, насколько на нем было интересно виражить с рандомщиками на одномоторниках, ибо сам Тайгеркет по совокупности ЛТХ абсолютный мусор, но чисто на скилле можно было этот недостаток компенсировать.
А виражить на условном Биркете, Курфюрсте или Яке каждый дурак сможет