Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ну, согласен. Вопрос в том, кому что больше нравится в плане техники. До сих пор вспоминаю стримы Рена и ВиндХака .по которым учился. Такая ностальжи пробрала. Еще были каналы АдамаИнженера и ГринФьюри кайфовые. Жаль что все заглохли

Ну, я его обсуждать не буду. Это уже между вами. У меня к нему притензий нет. Я чисто наблюдатель

тут же с пу летает два человека в этой теме только, ну думаю что в рандоме не сильно больше, мб 3-4 на весь топ таблицы

“очень жестко абузит пати и песочные имбы” не благодари, поправил, а еще и ботов истребляет хлеще чем любой член полка церес

Ты о тандер 2к сейчас?

да

С позапрошлого года не выкатывал старичка. 9М были не куплены, диполи не вкачаны

Но Страницы Истории дали повод стряхнуть пыль.
Технологическая отсталость по радару от актуальных топов конечно чувствуется

Когда он сидел с нами в диско то он и в соло катал. А какая разница в ботах? КБ есть ? Есть. Буд-то все в топ листе играют на плохих тачках, без абуза имб

1 лайк

боты это моветон, потому что в тех количествах что он бьет они бьются для карточки, просто на звание особо жесткого игрока он явно не тянет, я на стриме в дискорде видел как он “жестко” летает, разве что жестко абузит бб-1, это да

А кто из тех, за кем ты наблюдал реально жестко летает

Мне тоже не нравится крабить ботов, но если человеку хочется, то в чем проблема? Это же игра

Особо не хочу обсуждать человека за спиной, но, как мы катали, то он практически в каждом бою делал по 6-8 фрагов ,не зависимо от самолета. Я своего мнения про него не поменяю, енивей. Мне понравилось с ним чилово летать, тк чел он не напряжный и летает он обьективно хорошо, просто у нас предпочитаемые бры не сходятся

2 лайка

чейс, ты, джуно (правда он скорее жестко стреляет, и тоже абузит имбы)

@Ralin пни разработчика пожалуйста, пусть сделают всем топам США одиночный отстрел СПД.

Ты прямо @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ описал. Только он увы тоже после АРЛов забросил топы

Ну, не всем арлы зашли и не все смогли адаптироваться, тк мета сильно поменялась.

На самом деле он меня во многом летать научил лет 10 назад, я в АРБ из аркады перешёл и сразу сел на МиГ-17
Помню первый бой с ним попался на Испании и он там -7 на МиГе сделал, после чего я позвал его в сквад и во многом основываясь на опыте полетов с ним я из 0.9 кб краба стал более-менее нормальным игроком

Раньше он однозначно крайне сильным рандомщиком был, да и сейчас наверно так же хорош, но не удивлюсь, если он как и многие по скиллу просел по причине выгорания. Я и сам сейчас по своим ощущениям играю в разы хуже, чем когда 7к на F7F набивал

Это хз, сам у него можешь уточнить

А чем тебе тайгеркет так зашел? Я его пропустил в свое время

А чего ты хотел, играть годами в одном-единственном режиме (ладно, не в одном, ты иногда на танках в аркаде отдыхаешь) и 7 ТЫСЯЧ раз на одной технике - тут любой и каждый выгорит и озлобится. Как Соляр

Не упоминай всуе

Он читает тему и ставит лойсики, когда начинается разговор про уничтожение скилла на ужасных топах

Нет, не смогу у него уточнить, я практически со всеми игроками, которых знал 100500 лет назад не общаюсь более.
А Тайгеркет нравился тем, что играл против немцев, которые на том БРе выносили всех всухую вперед ногами, от чего у меня было очень много боев, где я мог вытаскивать матч в соло.
Еще нравилось, насколько на нем было интересно виражить с рандомщиками на одномоторниках, ибо сам Тайгеркет по совокупности ЛТХ абсолютный мусор, но чисто на скилле можно было этот недостаток компенсировать.
А виражить на условном Биркете, Курфюрсте или Яке каждый дурак сможет