Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Так и не понял этот самолет, если честно

Это как давно было?

Пусть ставит) Забавно даже.А у него именно бан чата?

А мне Курфюрст очень нравился всегда, менее брокен аналог Як-3Вк-107 какой-нибудь, тоже от вертикали и вывесов игрался. Но после апа Шваков, нерфа МГ и добавления кучи самолетов на тех БРах перестал быть настолько приятным

Спойлер

.https://www.youtube.com/watch?v=QH7Spz9whJU

Давно, с 2016 по 2019 активно летал на нем

1 лайк

У него очередной бан форума и перманентный бан чата. У меня кстати чат тоже перманентно заглушен. Оно и к лучшему, впрочем. У меня даже на игровые команды кнопка не назначена

Чем-то гемплей фоки напомнило, с пропусками и реверсами. Значит, я его не так использовал

Тучи работают. Залочить самолет через облако прочти нереально. Но ракетам на облака начхать.

А как же пообщаться с тимейтами ? )

Я с ними очень убедительно общался))

Убедил их пожаловаться на тебя разрабам для бана, видимо)

Они не вынесли моего красноречия, указывающего на все их пороки, пороки их родителей и их народов!))

“-Сколько у тебя премов за США?
-Все еще недостаточно”

ф15е возьми и покидай на удачу 120ки. Может повезет.

Как тебе прем хорнет?

Какой из прем Хорнетов?

Имаго хорнета, а не его личинка(ф20))

3 из 4 по предзаказу, потому что камо красивые

Кидаю 120ашки с Фалькона. Большинство убойных пусков с меньше чем 10 км. Рекорд по Еврофайтеру в вираже у земли с 2 км

15Е пока не выкупал, но надо. Камо красивых несколько есть там

За предзаказ зажали хороший камо. Дали серость. Ещё и название эскадрильи только на подвесном баке есть. Приходится летать с одним баком. Лучший камо за 200 птичек. Купил, жду биржевой ящик

Летает спокойно, крутится неплохо, но 7П не лучше 7Ф/М по ощущениям, с 9Л и так все понятно. Хорошо, что помойных воробьев хотя бы много, можно спамить количеством, что-то да залетит

А как попадает по бру?

Купить прем самолет ради эффективной прокачки - нет
Купить прем самолет ради камо - да
memi-klev-club-vc7e-p-memi-da-i-net-s-negrom-4

Тайгершарк это так и не взлетевшая бабочка из куколки Тайгера-2… 12.3 более щадящий БР, не попадает к старым топам, но ракет жутко не хватает. Поэтому планирую поиграть на первом линейном Хорнете. На том же 12.3, но больше ракет и красивый камуфляж прототипа бонусом

Я тоже вот думаю его обкатать. Мож хоть он играться будет. А то Цешный мне не понравился в арб

Играл не так чтобы много. Из 5 боёв – 1-2 на 13.7, 2-3 на 13.0, 1-2 на 13.3. в основном попадает к 13.0, но без 12.0 при этом. Фантомы встретить редкость, то есть вилочка 0.7 12.3-13

Играть можно, но все упирается в 1 фраг, от силы 2, дальше либо смэрт, либо враги кончились

Я про британский