Так и не понял этот самолет, если честно
Это как давно было?
Так и не понял этот самолет, если честно
Это как давно было?
Пусть ставит) Забавно даже.А у него именно бан чата?
А мне Курфюрст очень нравился всегда, менее брокен аналог Як-3Вк-107 какой-нибудь, тоже от вертикали и вывесов игрался. Но после апа Шваков, нерфа МГ и добавления кучи самолетов на тех БРах перестал быть настолько приятным
Давно, с 2016 по 2019 активно летал на нем
У него очередной бан форума и перманентный бан чата. У меня кстати чат тоже перманентно заглушен. Оно и к лучшему, впрочем. У меня даже на игровые команды кнопка не назначена
Чем-то гемплей фоки напомнило, с пропусками и реверсами. Значит, я его не так использовал
Тучи работают. Залочить самолет через облако прочти нереально. Но ракетам на облака начхать.
А как же пообщаться с тимейтами ? )
Я с ними очень убедительно общался))
Убедил их пожаловаться на тебя разрабам для бана, видимо)
Они не вынесли моего красноречия, указывающего на все их пороки, пороки их родителей и их народов!))
“-Сколько у тебя премов за США?
-Все еще недостаточно”
ф15е возьми и покидай на удачу 120ки. Может повезет.
Как тебе прем хорнет?
Какой из прем Хорнетов?
Имаго хорнета, а не его личинка(ф20))
3 из 4 по предзаказу, потому что камо красивые
Кидаю 120ашки с Фалькона. Большинство убойных пусков с меньше чем 10 км. Рекорд по Еврофайтеру в вираже у земли с 2 км
15Е пока не выкупал, но надо. Камо красивых несколько есть там
За предзаказ зажали хороший камо. Дали серость. Ещё и название эскадрильи только на подвесном баке есть. Приходится летать с одним баком. Лучший камо за 200 птичек. Купил, жду биржевой ящик
Летает спокойно, крутится неплохо, но 7П не лучше 7Ф/М по ощущениям, с 9Л и так все понятно. Хорошо, что помойных воробьев хотя бы много, можно спамить количеством, что-то да залетит
А как попадает по бру?
Купить прем самолет ради эффективной прокачки - нет
Купить прем самолет ради камо - да
Тайгершарк это так и не взлетевшая бабочка из куколки Тайгера-2… 12.3 более щадящий БР, не попадает к старым топам, но ракет жутко не хватает. Поэтому планирую поиграть на первом линейном Хорнете. На том же 12.3, но больше ракет и красивый камуфляж прототипа бонусом
Я тоже вот думаю его обкатать. Мож хоть он играться будет. А то Цешный мне не понравился в арб
Играл не так чтобы много. Из 5 боёв – 1-2 на 13.7, 2-3 на 13.0, 1-2 на 13.3. в основном попадает к 13.0, но без 12.0 при этом. Фантомы встретить редкость, то есть вилочка 0.7 12.3-13
Играть можно, но все упирается в 1 фраг, от силы 2, дальше либо смэрт, либо враги кончились
Я про британский