Большой вопрос куда его засунут. Хорошо, если в истребители.
Ты про тот, который уже в игре? Не помню таких ракет на нем
Все 4 Хорни, которые введены в игру - истребители
А если ты про эмпирический СуперХорни, то для его прокачки в будущем совершенно не обязательно сейчас играть на любом из нынешних простых Хорни. Тем более на топовом, пока радар такой как ты говоришь убогий
Я про F-18E. Я думал ты имел ввиду супер хорни, когда тот появится).
Да, у меня только что. Проблема на всех НСЦ.
Видимо сегодня началось. Вчера Рафаль выгуливал, хватало нормально. На 30СМ тоже
Довольно давно. Я такие траблы ещё со времен F-15E помню.
Вчера НСЦ через кнопку захвата нормально ловил. А чтобы достаточно было просто квадратик для захвата навести - такого я вообще не помню
А зачем тогда лезешь со своим очень ценным мнением туда, где понятия не имеешь о чем речь? Промолчать опции нет? Или тебе платят за спам ветки?
Ага, десять раз по 13 золотых птичек (НДФЛ, мать ево)
Ты зачем к Святославу в хвост пристраивался, противный?
Японский Корсар был любимой тачкой номера 3142 для избиения слабых советов и амеров
Это не баг, а фича. С момента ввода НСЦ играю и никогда он не захватывал сам собой, как например делает БВБ режим. Всегда нужно было дополнительно нажимать кнопку захвата. А с ней сегодня стабильно хватает, проверил только что
У меня япоКорсар ностальгию вызывает.Когда не было солянки,на нем было классно за япов против брито-амеров играть,догонять их)
Да будто бы из-за бра можно и на уайлдкете там столько набивать
Голосуем товарищи!
было проведено голосование
считаем сколько рашн биасов
странно, что су-33 не в топе на своем бре. Голосование было до патча.
Я чёт тоже первый раз слышу что нсц должна автоматом по наводке хватать. Я на обзор+лкм захват поставил и спокойно пользуюсь,вполне удобно. И хватает более ли менее стабильно