Когда один самолёт набирает эти 50 км/ч за 10 секунд, а другой за 3 минуты или не может набрать вообще из-за радиатора или перегрева - да.
Швальба пол-боя набирает свои 800 км/ч и это не даёт никакой гарантии от падения из космоса уфолёта.
Когда один самолёт набирает эти 50 км/ч за 10 секунд, а другой за 3 минуты или не может набрать вообще из-за радиатора или перегрева - да.
Швальба пол-боя набирает свои 800 км/ч и это не даёт никакой гарантии от падения из космоса уфолёта.
Ты наверно забыл,что у Швальбы есть респ штурма в отличии от того же Як-15,что дает весьма хороший буст по энергии
Я так понимаю, что я немного опоздал?)
Товарищ Хаски обещал посмотреть твои реплеи, если найдёт время, но продолжает упорствовать в вере в магический щит антипода, несмотря на
Без этого буста она бы набирала скорость весь бой, а не половину.
Ну, антипод иногда спасает, но не панацея. Имхо. Но самому залезать под антипод, если тебя не согнали, я не вижу смысла
Пусть потных китайцев смотрит из сотки, они под виски не играют и стабильнее работают радаром. Полезнее будет. Из них никто тоже не сидит в антиподе, кста
Бредятина, швальба 25 м/с климбит, а скорость по прямой выше 500 набирает быстрее поршней
И вот ее преимущества в 200 км/ч как раз хватает, чтобы от пресловутого преимущества в максималки играть с комфортом, в отличие от условных мустангов против более медленных поршней
Как она у тебя одновременно климбит 25 м/с и держит скорость выше 500 км/ч?
Ага, то-есть когда в бою на -11 я за последние 5 минут боя успел сесть, взлететь, набрать максималку, долететь до вражеского филда, сбить двоих я на самом деле набрать максималку не мог, ибо должен был набирать ее весь бой?
Может быть ты прочитаешь написанное, прежде чем писать ответ?
25 м/с при оптимальной скорости климба
Динамика выше 500 км/ч по прямой.
Почему мой штурмфогель не летает так как твой?
У тебя Б7А2 Хомаре 450 у земли летает и климбит 10 м/с, хотя он без руда на 60 км/ч быстрее у земли и климбит в 2+ раза лучше
Хз, не бери с собой бомбы, видимо в этом причина
На Хомаре после спавна торпеду можно на пробел сбросить
Рассказывай, ага, так и поверю.
Так я сюда скриншоты притаскивал с максималкой и климбом.
Да и любой желающий из темы может в пробном вылете вылететь на Хомаре и выяснить, насколько хорошо соляр знает ЛТХ имболета, на котором он очень уж любит летать
Буквально 1 минуту займет разоблачение
Так почему у меня в боях он не летает так как ты сказки поёшь, есть ответ?
Нельзя просто так взять и не победить кружочек!
Летает, на серверном повторе одного из боев на Б7А2 на зимней, карте ты разгонялся до 500 кмч по иас у земли
О, 500 км/ч, сразу имбу видно, P-51C с того же БР летающий без перегрева 590 км/ч на нулях завидует.
Мне даже стало интересно)Я как то давно замерял у него скорость в полигоне у земли и записал, и сейчас глянул.505 без РУД и 485 с 30% открытым радиатором без перегрева