Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10) - #10675 от пользователя Tactical_ra1nbow.

Предыдущие обсуждения:

В бой! Часть 11

2 лайка

Я до сих пор не понимаю почему бы не дать истребители. Или тогда люди увидят как они летают, эти будущие прем-пакеты?)))

1 лайк

Это будущая игра АААААА класса за 80$:
В целом нормально в АСБ будет.

Возможно и в тундру дадут за покупку игры

1 лайк

а чтоб жизнь малиной не казалась

Конечно, камуфляжи с твича и от киберкоманд самые яркие и запоминающиеся! Просто грех не задонатить и не поддержать!

Ввмышленная хохлома, которую никто не увидит? Ты же сам такое гнобил постоянно, переобулся уже что ли? 🤔

2 лайка

11я часть эпичного романа Солара и Шизы?😏)

3 лайка

Никто?
За себя говори. Не думаю, что хотя бы половина игроков в самолётики отключает вымышленные камуфляжи. А значит, зрителей предостаточно))

Не отключает, а не включает

2 лайка

Хз, я так давно играю, что не в курсе, какой вариант стоит по умолчанию, а в аккаунт на Пихеле давно не заходил, лень качать второй клиент, чтобы проверить

Еее особенно немцы с нулевым дамагом vs антанта с лазерами

вымышленные камуфляжи в бою надо включать, а улиткино коммунити не любит лазать по настройкам и что-то изучать

А что там на земле происходит и почему потребовалось балансный патч выпускать. Тоже немцы слишкои сильно страдали? Винрейт ниже историчных 100%?

1 лайк

Кста вы знаете что если переключиться на цеппелин в ангаре он взрывается?

Слабые аллиеды не смогли в фугасный грузовик и авиацию.

А ты смог?
И что, фугасный грузовик ваншотит А7В? Или же тратит снарядов по 7 при идеальных попаданиях с ужасной баллистикой, а сам от ваншота отлетает

Тот самый читогрузовик который до патча с респа в половине случаев выехать не мог

1 лайк

Поэтому надо дать имбу которая А7В убивает насквозь ваншотом ага.

Аллиеды честно не умеют.

И убрать немецкой авиации урон полностью.

Винрейт немцев как раз был выше историчных 100%. Только дирижабль не жил особо. А танки ходили прогулочным шагом до тылов Антанты. Пришлось малость поправить

2 лайка