Мираж можно перекрутить и шведские ëлки?
ппц они злые
Мираж можно перекрутить даже на сложенном крыле, как и шведские елки.
Шведы крутятся только на высоких скоростях, которые они почти сразу теряют.
А такие должны быть?
ИРЛ можно больше 12 ЛТЦ таскать?
Мб это какая-то другая модификация Су-22, не М3.
Выдадут контр меры, будет на 11.3
11.0, его аналог это торнадо
УРВВ больше чем у торнадо
Больше ≠ лучше
9L на голову превосходят 60м
Если внимательно присмотреться то это как раз М3- задняя кабина заделана под отсек для оборудования
Тоннельное зрение здесь только у одного интеллектуального геймера с винрейтом 52%.
Это был камень в огород такого же как эти двое бобродауна из моей команды, который на ил-2 без всякого сопротивления не осилил затащить по очкам
Там 100лвл кстати, не какой-то ньюфаг
Надо кстати мстителя выкатить,а то немцы любят в лобовую ходить даже на Ил-2)))0
Будто в этом рандоме не пофиг куда попадать, я вот вообще на это не смотрю вплоть до бра 7.3
Опять пошли оправдания твоего собственного нежелания менять стиль игры в соответствии с обстановкой в бою. Тебе было неинтересно ради победы закрабить пару ПВОшек. Ты вместо этого бессмысленно летал вокруг чужого аэродрома, в надежде на перехват. Кто в этом виноват? Ил-2 союзный виноват, конечно. Цырк одним словом
Интересно, с чего бы я на истребителе должен крабить пвошки, когда для этого есть целый штурмовик? Я должен сбивать самолёты. Но мне это не даёт делать скрипт, который может абузить любой умственно отсталый игрок.
Лучше ил-2-41, шваки дамажат на порядок лучше ВЯшек
С того, что задача каждого боя - Помогите наземным войскам и глобально - победа в этом бою
Очень хорошее оправдание твоего эгоистичного желания набить личную результативность в ущерб основной боевой задаче. Один ты Дартаньян-сбиватель, а вокруг всё против тебя - и союзники, и скрипт, и враги, которые не желают без прикрытия вылетать с аэродрома и становиться твоим кормом.
А почему бы не сделать задачу “сбей побольше самолётов”? Что мешает? То что 80% ЦА не осилит ПвП гейминг?)
А что им мешает взять истребитель и сбить меня? Или на бобре сбить? Выход же? Выход.
Что мешает человеку с палкой победить автоматчика?
Очередной гниловатый отмаз нежелания менять выработанный условный рефлекс, когда этого требует обстановка. Хотя именно этим человек отличается от обезьяны, которой показали как на кнопки нажимать - умением действовать по обстановке, а не на рефлексах
Игрок на бомбере оценивает обстановку и грамотно выбирает скрываться под ПВО В расчёте на победу по очкам.
Скилловик на истребителе действует по рефлексу - СБИВАТЬ. Другие действия в него программой не заложены, походу
Будто сейчас 99.(99)% боев выигрываются не в режиме деградантского ПвП, а по боевым задачам.