Предложения - только “репорты” по добавлению всякой исторической штуковины могут быть, обычно вооружения или особенностей систем.
Подобное - предложка на форуме.
Не всегда причино-следственная связь такая, как вы видите. Может давно готовилось и так совпало, может тот пост был “последней каплей” для решения. В конце концов глупо отрицать, что да, будучи “броггером” рупор мнения чуть больше, чем просто у игрока.
Я тоже имею отдельные каналы связи, но честно скажу, физически не успеваю делать все. Я даже по своей “узкой” сфере не все успеваю-то делать. А тем более влезать в тяжелые и долгие темы, требующие сначала изучения (например точно понять, что на текущий момент является фаталом, а что нет).
Возможно у меня будут силы потом, но сейчас, на мой взгляд, есть более насущные проблемы.
Очень много репортов я делаю сам по своим исследованиям и инициативе.
Например, в последнем микропатче сильно улучшили поведение ПСК и СНП СНДЦ. Я много репортил поведение РЛС по наземке и т.д.
Все возможно. Пока одни шутят про операцию “Трубу”, другие ее в это время по-настоящему реализуют .
Я не отрицаю того,что все совпадения, но суть такова что предложений настолько много,что механизм форумных предложений нерабочий совсем. Либо его надо перезапускать с нуля, либо новое придумывать. В целом говоря, я не хочу это обсуждать
Да понимаю. Время ценный ресурс, которого всегда мало. Если хочешь узнать что-то про фаталы, можешь тут поспрашивать, много знающих есть. Если игнорировать, конечно,некоторых.
Да не торопись. Я тебя не подгоняю, тем более ничего не требую. Просто обсудить захотелось этот вопрос, поскольку он довольно близок мне был. (Равно как и репорты по оптимизации!)
Кстати, об этом. Переделать визуал не собираются? Просто все наземные режимы бесполезны в текущей реализации, в целом говоря ты об этом и сам знаешь
честно говоря на всех бр играют одни и те ж нубики, кардинальное различие разве что между резервами и остальными брами, т.к на резервах очень много тех кто игру прямо только что скачал
Последний скрин не очень к слову. Такое отображён е контактов сильно засоряет прицел.
Завтра я если будет возможность поыотошопить, скину прикидку своей идеи.
Но суть такова, реализовать что-то по типу отображения целей, что засек радар на экране. Такое уже есть в НСЦ А10С, если смотреть от первого лица то видно контакты союзников - вокруг них рисуется кружок.
Но это как мне кажется будет слишком нереалистично и аркадно
Ну да, поэтому высмеивание Оскара и его медленного карабканья по ступенькам БРов со стороны дешевок и завистников кажется довольно забавным
На песочном 2.3 условный XF5F (не самый худший из тех вариантов, что я мог ьы назвать) потребует в миллиард раз больше скилла чтобы 4 кб набить, чем половина самолетов с 6.7 до 9.3, ибо игроки играют одинаково посредственно и там, и там, а результативность влияет в большей мере возможности самолета относительно самолетов противника
Не, на лоуБРах совсем не понимают, что к чему. 3 ранг авиации берётся меньше, чем за неделю, с премом ещё быстрее. А главные энджоеры поршней сидят повыше, в конце 3 и на 4 ранге.
У меня наоборот там самое большое количество фрагов в среднем набивается, на 262А-2а где-то под 5 сбитых за вылет в среднем, на БИ, Ф-89, на 162, Яке-15 и саламандре 4
Проще, чем в песке играется
У гайдоделов просто слишком много ошибочных обзоров и вредных советов, сейчас лень составлять список из всех смертных грехов, совершенных именно Фоллфайером, но его зритель мог бы например несколько лет назад узнать что Кугар с Пантерой очень маневренные истребители с маневренностью на уровне метеора и прочие подобные небылицы