Пару месяцев назад я встречал максимум по 3 хантера на команду, держать их на расстоянии не должно быть проблемой
Мне сложно представить, какой лютый спам ракетами должен быть, чтобы спд кончились
Сейчас ещё Т-2 полно, ф-1 и J-35хs. Вот и считай
Неудивительно, ведь адекватно сбалансировать их невозможно, спасибо разработчику…
ИРЛ даже аим-9L была вполне мансибельной ракетой. Мне кажется что в игре все эти ранние ИК ракеты сильно перекручены.
Да даже в тундре был патч, где можно было и матру раскрутить размазанной бочкой, если тягу сбросить. А потом это понерфили.
Смотря сколько по тебе ракет летит. Да и от ретры в любом случае надо минимум десяток диполей брать,итого вместо 30 пусков уже 25, да и не всегда на первый отстрел ракета уходит (особенно на сайды)
Июньский патч 2022 года, ты чё емае
Да да!
Вожу 30/30, лтц закончились в одном бою из 10 на 11.0, при этом от ракет сдох всего пару-тройку раз - в первом бою забыл, куда отстрел назначил, ну и недосмотрел энное количество раз
С учетом того, что на 11.0 летает су-22м3 с 12? 20? Спд, то 60 на 10.0 хватает более чем
У сушки они ещё и по 2 отстреливаются, 6 сбросов, и то, когда летал на ней, и она попадала в топ, хватало в 95% боёв.
Да я знаю что хватает. Мне тоже там хватает,но бывает у людей всякое. Сирийская сушка из-за разрабов вовсе самая мусорная полковая летабла
Британский самолётик с 2.3?😏 (По-моему 2.3)
Но пока миг будет следить за своей зпс половина его тимы сольется
В то время как я на хантере без лишних мыслительных процессов лечу в свалку и откидываю ракеты
Он играется. А сушка имеет 6 пусков и при этом играет против летающих батарей с ИК и даже парл ракетами
Очень сильно пожалел, что влил в нее очки)
Тоже самое
Или не сольётся, увы это специфика БРов 10.0+
Ну, особенности самолёта с СПД и без СПД
А в теории все красиво выглядело - уд, дебиляция и сушка полковая, ммм
На практике вылетел на ней в арб и понял, что выводить в топ ее не надо, нервы дороже
Хочешь сказать ты ЦА???
У нее надо забирать р60мк на р60 и отправлять на 10.3. а она у этих неадекватов на 11.0 летает. Либо оставлять р60мк и бр и выдать наконец то блоки на хвост на которые не репортил только ленивый