Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

У гайдоделов просто слишком много ошибочных обзоров и вредных советов, сейчас лень составлять список из всех смертных грехов, совершенных именно Фоллфайером, но его зритель мог бы например несколько лет назад узнать что Кугар с Пантерой очень маневренные истребители с маневренностью на уровне метеора и прочие подобные небылицы

Ну пантера действительно целую минуту форсажа могла крутиться с 15бис и уж тем более с заклин рулей мк.8

Кугуар улитка дала самый худший из всех. На тонну тяжелее и при этом со стреловидным крылом.

Да, если пантера впринципе когда нибудь попадет в равное столкновение с миг15

Добавить кнопку “вкл-выкл”

Фока А1 - мои 4.1 против твоих 2.8. Мерзкий - 2.3 против 2.6. G-2 - 3.5 против 2.7. Дружище, тебе надо тренироваться.

1 лайк

э, у меня челы как бумзумили землю и таранились в лобовых без размена так и продолжают это делать, и делали это даже на 7.0 8.0 9.0 10.0 и даже когда я качал ф16… там правда обычно ракеты друг друга в лоба раскидывали и умирали

2 лайка

Нет, все равно абсолютно некорректное заявление, там даже весомое преимущество в скилле не всегда поможет на пантере против метеора
Он там консольщика с бомбами заборол и уже сделал вывод о крутости маневренности самолёта

2 лайка

Тоже не совсем понимаю до конца этот момент. У 109го была технологичная конструкция хвостовой части - штампованые кольца-секции, насаживаемые последовательно одно на другое. Видимо, при такой конструкции, убирание гаргрота потребовало бы полной переделки хвостовой части и производственного оборудования, наверное не решились.
Кстати, по поводу шасси мессера. Часто встречал критику, что оно узкое и это плохо. Но, оказывается, это сделано умышлено. Конструкция предусматривала, что фюзеляж останется на шасси при снятых консолях крыла. Это обеспечивало удобство ремонта, транспортировки на ж/д платформах и возможность буксировки автотранспортом.
Есть коротенькое видео, где всё это наглядно показано, там в писании таймкоды.
images (1)

Вот никак не показатель.

так показатель качества игроков, тех кто делает ± адекватные мувы я вижу очень редко в боях, 1-2 человека в лучшем случае, и на любом бре

2 лайка

17441461525397177405091083058617
Терминология, тьфу

в игре на брах выше я могу лишь выделить одну проблему, у противников часто появляются самолеты с очень хорошим лтх, но вот сами противники уровень опасности больший не предоставляют

Можно опять-таки сказать что условному Thunder_2000 никто не запретит играть в песке, а на более высоких брах никто не запретит оказаться новичкам 15 лвла на прем пакетах

1 лайк

на дозвуковых джетах или околозвуковых вообще лютый цирк происходит в боях постоянно

Да суть,что в лобовой порой не удается от трупа увернуться, либо просто неудачно спланировал пикирование. У меня так часто бывает
Ну или как я сегодня - спикировать на як3 и сломаться об флаттер. Я просто забыл скорость флаттера, так как последний раз на яках летал в 21 году, если не рантше

Он ещё существует в этой игре?)

Для яка - да:)

Раньше, чтобы сломать какой-нибудь самолёт, особо делать ничего не надо было, помню как по КД ломал F86, сейчас он терпит спокойно 13г💀

На Фридрихе надо поднажать против твоей полторахи, как думаешь?

Я А4 часто отрицаловкоц ломал и су7. Раньше. Сейчас не получалось
Просто у яков флаттер низкий, я уставший, среагировать и увести вверх не успел. Да и там карта темная была - я выше скриншот кидал, думаю даже если бы не флаттер, я бы просто в землю врезался