Нет, ты упоролся ибо откуда-то взял три минуты жизни
У тебя по тандерскиллу
Еще меньше буду в танки играть, будет хоть 100500 минут.
Тебе больше не на что из циферек смотреть? Еще КПД посчитай, которое на этом сайте кому-то рисовало 105%, а начисляют его в первую очередь за закрабленные ПВошки (поэтому зная сей факт ты всегда старался крабить их как можно больше)
Вот мне нечего делать было
И скажи, мне что надо делать, когда очередной 0.2 КБ игрун пробелом под скриптом смерти прячется? Не бить наземку отдавая ему победу?
Писать ему, что ты гордишься им, ведь если можешь, поступаешь так же
Кринжанул
С себя и своей игры?
С тебя
Уууууу
Неужели Солярыч опустился до флота? Хотя где ещё ему серебро на лотерею поднимать, на самом деле? По 8 летунов за бой на песочном преме он не собьёт, а без этого ему никак по 60+ тысяч за бой не нафармить
Вероятно, сказывается то, что большинство игроков - танкисты, помимо того, что нубы и(или) подпивасы. В ТРБ лётка на низах и без скорости практически перманентно. Так что лобовые и вираж фактически единственно доступные приёмы воздушного боя. А потом мы из ТРБ в АРБ идём )
Нинада(((
Я скажу так что даже потешный режим воздушных шариков в вакууме требует больше скилла чем ТРБ
Они уже давно всю игру загадили
Есть картинка по еве но за неё забанят нафиг
Пошёл я в такую несколько боев назад на 15бис против метеора, а потом в последний момент зассал, сделал один выстрел и в сторону отвернул, а метеор с него фаталку словил и заангарился 😂 такая рулетка дикая эти лапковые 😏
Чаще впопудание с 4 пушек или крит/фаталка на которую пчелу вообще пофиг
а кто где
Да, я так фаталил пчела, ну и бросил его, типо не опасен, сам помрёт. А он потом в спину меня расстрелял, пока я с другим воевал 😔