У меня мгновенный подрыв когда в игре что-то не так как должно быть. На МиГ-15бис таких моментов на порядок больше.
Мой чемпион по фарму это Миланчик, я его даже в своём профиле увековечил за это ❤️
Я бы даже на F-5C или A-5C играл… но нет классика жанра одновременный нерф и неадекватный БР с вечным +1.0
“Я хочу фармить, но отказываюсь испытывать какой-либо минимальный дискомфорт, поэтому ищу песочные имбы”
Словно что-то плохое.
Заметь, я ищу не “нажми пробел и фарми”
Да лучше уж пробелодавка, чем избиение младенцев
Я придумал для Улитки способ как выгодно монетизировать песочную технику.Надо по вводить прем клоны типа ББ-1 с фармом серы 400-700% и продавать по высокой цене.Я б купил для фарма серы)
Лол кек чувства ботов не важны?
Какая разница, мясного бота я фармлю или электронного?
Нет ты будет иметь 50% реварда, потому что кто тогда купит топ пробелодавку с 610%???
Я и не жду, что у тебя вдруг проявится эмпатия, ты этот этап развития давно пропустил
плохое, это путь донатоса
для улитки нет смысла в этом, они же копейки будут стоить
ну я и написал,продавать их дороже.По соотношению фарма серы.
Скажи спасибо мясоботам, не способным на самые простейшие и элементарные действия, из-за которых самый максимум на которых хватает их зайчаток разума - быть приманкой для моих противников.
Я по нему никогда не пойду)))
Ну как сказать идеальный… летает эта штука мягко говоря не ахти))) Но думал над ней.
эмиль японский рассматривал? ревард дикий, бр 3.0
Сам эмиль для 3.0 ниочем полностью
Там даже YP-38 лучше из-за спавна и вменяемого оружия по сравнению с ним
Разве он не летает как кусок кала?