Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

да, до 10.0 еще хоть как то играбельно, но попадая к 10.3 (а это 80-90% боев) ты тупо роль терпилы превозмогающего исполняешь

по этому твой 17ас хорош, а лайтнинг машина для челленджа и тренажер стальных яиц

3 лайка

40к за бой в РБ
610к за бой в тренировке

Ну честно типа?

Просто ты задонатил в мусор, которому место только в ангаре, любоваться коллекцией.
Ариета нормально играется.
Айит нормально играется.
Сагиттарио и даже Шеньян терпимо играются
МиГ-19 и китайская производная с ЛТЦ (тоже 9.3, кажется) нормально играются.

И только ты в очередной раз задонатил в мусорную двустволку

Ну он не прям хорош. 9,7 прям по КД залетает. А из-за солянки это куча 21 мигов. Особенно гемор играть против спск с р60. Да и к шоколадному Хантеру всё ещё можно попасть. А с 9,3 уже лучше,да. Там только аюты и рельсолеты на старфистерах бесят

Я задонатил когда на 10,3 не было СМТ и мф. И тем более ХС

Смешной. Ну поиграй терпимо,полови очком 18г+ ракетки по КД

Хорошо или имба когда на 9,3 есть и топ ракеты и лтц? Не путаешь?

он хотя бы не боится сложностей, это вызывает больше уважения, чем абуз имб и не желание напрягаться

топ ракеты для 9.3*

Ну естественно для 9,3

@_Шизофрения кстати, я поиграл по больше на ариетте и вынужден признать, что ты был полностью прав на счет нее

2 лайка

Ты не знал, что боевые рейтинги - это плавающая величина? Ты забыл, что противники в результате правок БР регулярно меняются? Тебя заскамили на покупку мусора, который был снят с продаж через патч или два после выхода по причине полной неиграбельности в качестве према?

Бывает. В следующий раз будешь осмотрительнее. Маневренные реактивы без ЛТЦ имеют шансы выживать на дне списка БР. Неповоротливые брёвна могут играть от хороших ракет. Если самолёт - бревно без ЛТЦ и без хороших ракет, то это мусор, который ни в коем случае нельзя покупать для добычи серебра

можно и нужно, что бы прямить клешни

Васек,не путай теплое с горячим. То что мф и СМТ творили на 10,3 все игроки давно уже просили прекратить. И спустя 3 года разрабы это исправили. Но никто абсолютно не был готов к тому что их вернут обратно. Все ждали логичную декомпрессию,но улитка показала что она клала на всех: и на баланс,и на игроков и на их бабки.
Это всё равно что твоего бизона на 13,0 сейчас кинуть.

1 лайк

Хорошо, когда имба. Некоторым хорошо, что имба бесплатная. Мне плохо. Я бы на Айите премиальном летал в несколько раз чаще.

По остальному списку, я так понимаю, вопросов не имеется? Ты же согласен, что там каждый самолёт лучше шлакоЛайтинга будет и против 10.3 и против 8.3?

Я вроде про шеньянг тоже написал что у тебя беда с башкой его записывать в нормальные самолёты. По сути он ещё хуже лайтнинга,так как двустволка хотя бы убежать может,а если на шеню кто то упорется когда он на дне списка,то это гарантированный ангар

Зато А-5С на 10.7 оставили))) балвааааааааааанс

нефиг люто базки бомбить было и серебро миллиардами фармить))

2 лайка

Был бы ± баланс если бы вышеперечисленную шоблу к нему закинули. А так улитка в очередной раз показывает “план на а5с выполнен,выкинуть его на помойку,завести новую имбульку”

расскажи это гачибасу, когда он с армейки вернется xD