@_Шизофрения кстати, я поиграл по больше на ариетте и вынужден признать, что ты был полностью прав на счет нее
Ты не знал, что боевые рейтинги - это плавающая величина? Ты забыл, что противники в результате правок БР регулярно меняются? Тебя заскамили на покупку мусора, который был снят с продаж через патч или два после выхода по причине полной неиграбельности в качестве према?
Бывает. В следующий раз будешь осмотрительнее. Маневренные реактивы без ЛТЦ имеют шансы выживать на дне списка БР. Неповоротливые брёвна могут играть от хороших ракет. Если самолёт - бревно без ЛТЦ и без хороших ракет, то это мусор, который ни в коем случае нельзя покупать для добычи серебра
можно и нужно, что бы прямить клешни
Васек,не путай теплое с горячим. То что мф и СМТ творили на 10,3 все игроки давно уже просили прекратить. И спустя 3 года разрабы это исправили. Но никто абсолютно не был готов к тому что их вернут обратно. Все ждали логичную декомпрессию,но улитка показала что она клала на всех: и на баланс,и на игроков и на их бабки.
Это всё равно что твоего бизона на 13,0 сейчас кинуть.
Хорошо, когда имба. Некоторым хорошо, что имба бесплатная. Мне плохо. Я бы на Айите премиальном летал в несколько раз чаще.
По остальному списку, я так понимаю, вопросов не имеется? Ты же согласен, что там каждый самолёт лучше шлакоЛайтинга будет и против 10.3 и против 8.3?
Я вроде про шеньянг тоже написал что у тебя беда с башкой его записывать в нормальные самолёты. По сути он ещё хуже лайтнинга,так как двустволка хотя бы убежать может,а если на шеню кто то упорется когда он на дне списка,то это гарантированный ангар
Зато А-5С на 10.7 оставили))) балвааааааааааанс
нефиг люто базки бомбить было и серебро миллиардами фармить))
Был бы ± баланс если бы вышеперечисленную шоблу к нему закинули. А так улитка в очередной раз показывает “план на а5с выполнен,выкинуть его на помойку,завести новую имбульку”
расскажи это гачибасу, когда он с армейки вернется xD
Никто, абсолютно никто не был готов к тому, что 21СМТ/МФ и даже Дракен будут беспомощным мясом против вечных 11.3-11.7 нынешних. А я сразу сказал, когда их подняли, что там на них играть бессмысленно. Но то я, мне на них играть без надобности давно. А для толпы новичков это необходимые ступени в прокачке. Вот они на новом БР и огребли по полной
Он даже базку не мог забрать а всё оружие это 2 ракеты на ужасной платформе МиГ-19
Ловя по КД 9д, многому не научишься…
Да кому угодно расскажу. Когда качал грача обожал раз в 5 каток увидеть этот мусор и одной кнопкой отправить его себе в копилку. Да и любой сверхзвук спокойно его на кукан посадит
J-7D на тот же БР с эльфийскими PL-5B
вообще то мог, просто ты нубас в пробелодавной науке))
Кстати от аюта я страдал на лайте мало,потому что позволяла скорость убегать от него вовремя и держать высоту. А вот крузаки это да. Снизу крузаки,сверху СМТ/мф. Приехали
Их в целом не очень много на 9.3
Раньше Фантан с полным штурмовым подвесом не мог одну базу целиком забрать. Теперь ему выдали напалм и он может забрать сразу 2 полных базы, не снимая Магий с крыла
Вот и результат
Че они там огребли? Лтц имеют, ракеты имеют. Лтх лучше камня имеют. Какая сложность играть на них? Кроме 23мл противника нет,и то пока он две радарки не потратит,которые при этом спокойно нотчатся. Сравнение уровня пальца и гусиной шеи. На Ф4Эс сядь и попробуй на 13,0 против толп су-33 27 поиграть,вот чем то похоже на ситуацию с лайтнингом