То есть тут балалайка не дурак с отрицательным айкью должен быть да? И лайтнинг от Р-60 убежать может если дистанция выше 2х км. Скорость благо набирает. Проблема именно в геймплее. Вообще надо нары как лтц попробовать на лайте,посмотреть будет работать или нет,благо их много
На самолёте с 60 ЛТЦ/ДО и 6 радарным ракетами на доплере играть против 13.0 намного приятнее, чем играть на бревне без ЛТЦ и без ракет против врагов с ЛТЦ, ракетами, не особо уступающими тебе в скорости и чаще всего превосходящими в манёвре
Купил ты в общем коллекционный хлам. Для фарма и фана лучше бы Морскую Лису купил, те же ракеты, но 4 штуки, к 10.3 не попадает, маневрирует отлично, летает у земли не прям чтобы сильно медленнее
Проблема в геймплее лайтнинга одна. Проблема в желании на нём играть. Это вредное желание, дави его в себе, нервы целее будут. Я вон даже линейный Лайтнинг в пику не вывел до сих пор, такой это шлак унылый
Ты смешной я фигею. 60 лтц при парном пуске превращаются в 30,а с учётом что они мелкие а движки как у кота ещё и без сбрасывания тяги не всегда помогают даже допотопные ракеты сбросить. 6 медленных 7ф против 4 лучших ЭРок,двух ЭТ и 4х Р-73 это тоже я поржал,спасибо. И все это ещё при полумертвом СПО и лтх кратно хуже носителя 10 ракет
Очень сложно не лезть впереди паровоза и не огребать первым от топов, когда попал на дно БР. Понимаю. Только вот Фантом со своими возможностями даже на дне списка может отыграть аккуратно и перед смертью свои пару фрагов с 6 ракет настрелять. А на мусорной Молнии ты хоть в лоб лети, хоть в ниндзю по краешку прячься - одинаково сдохнешь с 135 очками, вопрос только когда. Через 3 минуты со старта боя или через 6
Я комбинировал разные ракеты и разные бомбы ещё до того, как нерфанули урон мелких НАРов по базам. Максимум что мог отгрузить Фантан без напалма - это 0.933 примерно тонны. Это чуть больше половины базы на тех БР
Попробовал. Мне хотелось разбиться, когда на джойстике я испытывал проблемы с аэрокоброй
А платить за челлендж для яиц как-то глуповато получается. Тем более при наличии в ветке полного аналога этого аналотренажера
Прямить клешни за свои же кровные? Нет, спасибо. Для таких извращений есть полный веточный аналог
Но за три копейки не охото летать
Ну и лайтнинг не так плох, на самом деле. Я на нем давно асов набил, я бы не стал этого делать на помойке.
Не лучшее, можно раздельно стрелять тогда у тебя в 2 раща больше секунд ргня, для пристрелки супер попробуй !
Да, там ещё “Поехали!” при этом говорится. Но по ходу только один раз, когда в игру заходишь.
слышал, ракета то сбоку стартует, так бы даже не заметил
Не в равных условиях явно
Знал бы на каких самолётах у меня асы набиты)))
Я виноват что в РБ мясоботы за минуту заканчиваются?
С каких пор P-38G является угрозой для Эмиля
Те самые бесполезные синие всех выносят как обычно, оставляя тебе 1 фраг?