Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Кста вы знаете что если переключиться на цеппелин в ангаре он взрывается?

Слабые аллиеды не смогли в фугасный грузовик и авиацию.

А ты смог?
И что, фугасный грузовик ваншотит А7В? Или же тратит снарядов по 7 при идеальных попаданиях с ужасной баллистикой, а сам от ваншота отлетает

Тот самый читогрузовик который до патча с респа в половине случаев выехать не мог

1 лайк

Поэтому надо дать имбу которая А7В убивает насквозь ваншотом ага.

Аллиеды честно не умеют.

И убрать немецкой авиации урон полностью.

Винрейт немцев как раз был выше историчных 100%. Только дирижабль не жил особо. А танки ходили прогулочным шагом до тылов Антанты. Пришлось малость поправить

2 лайка

Так сам А7В ваншотит французское ведро всегда, в ответ не умирает с ваншота никогда
И урон одинаково посредственный там у всей авиации, могу выделить дирижабль лишь невозможностью попадать в цель ввиду запредельного параллакса

4 лайка

Правки категорически приветствую, приятно наблюдать за переобуванием Соляра в воздухе, который в первый день ивент нахваливал, а потом стал обгаживать ртом, как и всё остальное в игре

Поиграй расскажешь как а7в не умирает. У немцев был танк, теперь у немцев нет ничего.

Ну понятно, тебе чтобы не страдать на технике нужно подавляющее преимущество в характеристиках, обеспечивающее винрейт 90% без твоего участия на карте
Немного урезали запредельную имбу, все, играть невозможно

4 лайка

Ух имба, огромный вагон который умирает с рельсотрона в лоб.

Надо чтобы в лоб не убивался вообще, броню от мауса нарисовать
А что рельсотрону нужно нанести намного больше выстрелов в среднем, об этом ты умолчишь

Половина худшего ивента позади…

Как сложно убить коробку в силуэт выстрелом по прямой, а не как из миномета.

Ха ха это когда надо пилить спада полгода в упор, зато спад ваншотит фоккера и с километра убивает в силуэт дирижабль? Британский бомбер не хуже, я сегодня из льюиса крыло фоккеру оторвал с ваншота.

Хочешь сказать что если я зайду смотреть твои реплеи, ты там будешь люто нагибать против слабых немцев, а дирижабль и фоккер будут умирать с очереди?

Мои 100% будут в отличие от вражеских

110к сообщений. Мда, на что мы тратим жизнь?

1 лайк

Расскажи, а чем ты стреляешь, что ваншотишь фоккера? Или дирижабль?
Я перепробовал все ленты. Спад стреляет травматическими пулями

Он не стреляет, это его во влажных фантазиях ваншотят

2 лайка