Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну его тоже затяжеляет. Вот только противники другие совсем по большей части. Короче это все играбельно,но до тех пор пока противник не помнит что ты миг-17 а он на сверхзвуковом самолёте. В 2022 я на нем КБ в 2 делал,сейчас просело уже наверное

Зато оказывается на лайтнинге 1,2 где то

17446912631594086681119025508411

🦊

Есть одмн знакомый с 3 кб на нем, который играет как аркадный танкист и на других самолётах даже 1.5 нет!!

@Бурaн кстати эвенджер реально норм тема. С усилком на 50 серебра за базу и фраг + помощь 45к. И это все на 1 ранге и максимально спокойно,если правда не появляются всякие педобиры на лаггах и прочих пушечных самолётах 40г+. Тупо везешь 2000фт на базу и можешь даже перехватить какого нибудь фв200.
Весёлый момент был в том что за мной на высоте упоролась штука. Не знаю по бр д3 или д5, но прям видно было что педобир и бомбиться он не летал. А это корыто спокойно от него оторвалось,после чего я спикировал нисходящей и поджёг его. То что он крутит штуку я конечно не ожидал увидеть

1 лайк

Ну вот как раз на чиле экспертов нафармишь для лайтнинга 👍

У него просто ревард огромный для его 1 ранга и 1,7 бра. Да и сам он я удивлен что крутится. Ещё бы пулеметы с крыльев в нос и вообще ништяк бы было.
Я бы на а20г дальше летал,тупо бомбя базу и забирая одного неумеху, но награда сам вообще смех

Мне много на что надо( на лайтнинга,на 21с, на вультюр,на м2кс4, на кефира С10 помимо экспертов ещё и сам экипаж надо за 300к)) короче крайне дохрена серебра надо

Начни с 21с, а на нем с экспертами и остальных нафармишь 👍 на миг-17 то хоть эксперты есть?

Твой твинк, который удерживает общую статистику Би-1 в районе 45%?

Комфорт абсолютно одинаковый. Что на 13.0 что на 11.7 это тот же самый Фантом, с тем же самым ограниченным радаром и древним СПО, Р-24 точно так же долетает быстрее воробья, как и 27ЭР, и точно так же ближний бой почти всегда сводится к лобовым у земли

С 19 боями в неделю ничегошеньки он не нафармит

Тайгершарк занерфили. Всего 460 снарядов осталось. Всего лишь год прошёл с выпуска. Хорошо, что у меня ещё есть Хорни
Но хороший радар решает

Даже на 13.0 играть можно

На фоне ufo-18A тайгершарк смотрится жалко

Иногда можно потренироваться, зря что ли предзаказ делал?

Ну 19 боев на 21с это мульта полтора серебра чистыми (без усилков, приказов, пари) с премом без жопорвача… Но если без према, то да, грустно.

Если без према, то играть только в форум и жаловаться. Как Соляр

1 лайк

@ДонатасNоулайфис ты пробовал ариету в трб на бронеленте? Могет?

Думаю даже на твинке я бы не осилил делать фраг лишь раз в 10 боев

На вводе там сумасшедший пробой в 100+ мм был, сейчас мне кажется ленту так ослабили, что смысла особого и нет

1 лайк