Если не совсем наглеть и не ходить в лобовые с пушек без отворота, на нем можно вообще не умирать
Единственное надо бы ему асов на экипаж добить, чтобы ракеты быстрее перезаряжались
так оформи ему смешной прилет 27эр
инверсионный след есть
Там все усилители походу работают на базовый множитель, без учёта према
Дало бы лишний ящик, будто плохо. Десять каток - десять ящиков бонусом
Имхо, ПА дает больше толку для тех, кто ветки исследует, там прирост какой-то более существенный. А вот с серой там эти описанные +100% видимо к коэфу техники стакаются, поэтому толку довольно-таки мало
А ты уже сколько накопил?
0!
Каждую катку на миге копится на 10 ящиков, сразу открываю.
Но так как ничего не падает, думаю, может быть есть смысл копить
Придумай себе лимит в день, ну там 50 ящиков, например, и больше этого количества не открывай)) так и открывать будешь и копить, а потом в конце все скопившееся откроешь 🎊
Накринжевал знатно
Лично я разачаровался в сундуках ) На новый год стал открывать по 10шт в день.
На китайский нг уже по 5шт в день.
Сейчас тоже по 5 открываю, пока ничего не выпало.
Да блин надо просто проще к этому относится, как к развлечения.
Так я как раз и стал так относиться. Раньше сливал всю серу, специально фармил, не тратил на технику и экипажи. А сейчас раз в день открою ящичков, поставлю одну цифарку в эксель и всё. Табличку завёл именно по приколу, проверить субъективные ощущения.
У меня так-то вся интересная техника давно уже есть, а фарм сундуков заменяет марафоны на нормальную, уникальную самолётную технику, которой нет уже очень длительное время
Хоть какая-то мотивация игру открывать
Какой можешь посоветовать самолёт, такой же кайфовый, как скайрэй?
В аркаде можно фармить на свистках?
Но 9,3? Я создал
Конечно, если не тошнит от аркады.
попутал
ты путаешь, миражу нужен 30 уровень для экспертов, а на лайтнинге у тебя уж куплены эксперты и 50 уровень нужен для асов)
О Господи. Пора спать