Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Он даже когда имел идентичный БР с Кфиром Канардом мне не нужен был бы, ибо канард это тот же самолет, только лучше
А тут вообще кринж

БР завышен на 2 ступени ИМХО

Марафон начался с очередного высмеивания манямирка соляра

1 лайк

Какие там настройки шага винта и радиаторов, чтоб форсированно летать весь бой, не подскажешь? Просто тоже купил его по скидке 50% с переработки, но не играл ещё толком

А соляр говорил фок С в рандоме нет

1 лайк
Выпала 50% скидка на это вот. Стоит того, чтоб купить и оставить пылиться до тех времен, когда захочется поршней, или забить и не стоит того?

image

2 лайка

Не знаю, если честно, но я обычно просто открывал радиаторы на максимум, шаг винта не трогал, там есть какое-то фиксированное значение сильно меньше 100, при котором перегрева нет. Но мне радиаторов хватает в целом

1 лайк

Самолет для игры под пиво

3 лайка

Типо даже играть уметь не надо или только под пивом будет не пофиг, что сидишь за штурвалом мусора?)

А6М самолет для умственно догоняющих, их всех нужно резать в помойку.
В среднем у любого пилота на нем КБ, КД, винрейт значительно выше, чем на других самолетах, а попадание с ними в команду выглядит примерно так

1 лайк

Ладно, тогда возьму. Авось когда-нибудь опущусь (по бр) до поршней

А6м6с имбовоз вообще. Фок в лоба перестреливает, Пюремырских бумзумит

1 лайк

Смотрите, что есть

6 лайков

Я думал, ты пропал совсем.
А ты нам очередную порцию треша, угара и содомии приволок

2 лайка

Виверну на 4.7 тянут.
Черти рогатые

КВ-7 с трёхстволкой на 4.3. Убили фановую аркадную машинку

2 лайка

image

Вот еще кое-что интересное из правок вам
image

5 лайков

Убийцы удовольствия от игры

Надо убирать или снижать спавн многим другим самолетам, которым этот спавн не нужен
Например Б7А2 Хомаре

Соляр повесится на проводе мышки