Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вот еще кое-что интересное из правок вам
image

5 лайков

Убийцы удовольствия от игры

Надо убирать или снижать спавн многим другим самолетам, которым этот спавн не нужен
Например Б7А2 Хомаре

Соляр повесится на проводе мышки

Ну если водитель яка ЛаГГа затупок,то да. А если нет то приехали

@Oskar_GD слетал сегодня на немчиках, из интересного -7 на фоке А-8 и Д-9 и -6 на Г-6, еще была -9 на биркете, можешь сравнить усилия этих самолетов для набивания стольки фрагов
На А-8 бой на -7 самый красивый, имхо, но развязка была довольно трагична…

3 лайка

Ура победа.

Я кстати думаю ему по ЛТХ можно еще и до 4.3 накинуть

Ну, после такого не грех и в АРБ заглянуть

Жаль только, что такие правки за полгода до призыва выкатывают, не успею вдоволь насладиться

ЕЩЁ И ВИВЕРНА 4.7
Не прошло и… А не, прошло уже года 3-4. Но всё равно наконец услышаны мои мольбы ещё со времён старого форума

Блин, а я только собрался с тундрой завязывать, как начали таким радовать, хитрюги

Ты же ненавидишь ракетный гп, как раз твоё не ?

Это слабый самолет! У него плохой ролл и у стрелка только 7.7

И опять без декомпресси 9,0-14,0. Мусор

Только собрался на нем покатать твою же мать а

Во-первых у меня есть Кфир Канард, во-вторых у этого Кфира 11.7 против 11.0 Канарда, при ± идентичной ФМ (С2 чаще рвется, ибо у него больше усики и выше АоА), к тому же этот Кфир идет в стоке.
И это РАКЕТНЫЙ геймплей, ибо у него все надежды на Питоны 3, а не на пушки

Претензия была бы актуальной, если бы у нас было ПВЕ, к счастью АРБ ПВЕ лишь на 70%

Не колышет. Уплочено

Держи, уплоченный. Переживёшь, премов с лихвой хватит, зато у “80% не-донатящих” на поршневых БР сейчас праздник

image

6 лайков

Имхо, палубников (и Штуку Д-5 тоже) надо приравнять к штурмовикам просто. Тогда спавниться они будут километра на 2–2,5 ниже (на 1000м над уровнем земли, емнип): заклимбить в космос не успеют, до базки долететь успеют, в лоба с “глюпыми ястребками” сходить успеют.

2/3 функционала сохранится, убрав лишь самый неприятный с точки зрения геймплея аспект – космическую одиссею.

2 лайка

Дальше нужно начинать потихоньку ныть на миг15ИШ…