Да нет, мне не настолько не плевать на ВТ в целом🤷
К тому же я не совсем клоун, чтобы играть там, где мне некомфортно.
Фига пакетного трясет за самолетик с ценником в триста рублей. Ровное пламя, факел что надо.
Ворот, люди старались, выполняли задания пропусков и ежедневки, создавали онлайн пусть даже без доната, ради ценного приза, а их кинули! Некрасиво
Понимаю, я тоже не играю в слепом режиме с видом из кабины для летунов и в слепом режиме с дохлыми движками и ОВном на самолёт для ползунов!
Ты так говоришь, будто отсутствие воздушного респауна поставит на нем крест, ИМХО он по-прежнему лучше любого 4.0-4.3 по совокупности характеристик в игре, кроме совсем уж частных случаев, с ним поспорить сможет разве что р38 или Як3.
Имхо, не ультимативный, но как минимум ровня 109-му в совокупности ЛТХ.
А Фридрих в свою очередь на 4.0 эталонный истребитель, имхо.
Ну, наверное, честно не разбирался в деталях, кто лучше, а кто хуже, мне хр50 показался крайне унылым самолётом, тебя сбить буквально никто не может
9х2 )), 18 на тех Бр хватило бы вполне
Биркету меняли ФМ?
Убрали заклин руля направления недавно
Апнули так сильно, что соляр изволил на нем полетать
Хп-50 лучше ф4 по всем лтх
Ретеншен разве лучше?
Так, отставить такие мысли 👿
Ну, мне доводилось с ними воевать именно за штурвалом 109-го, поэтому для меня они показались оппонентом “потным, но выполнимым”
Ну они могли безнаказанно двумя КАБами убивать двух танкистов за 5 минут
Ну извините, летать в качестве пассива на урагане против него мне не очень весело было…
Особенно когда полный аналог сидит на 8.3
Классные бои.
Все эти трое по сравнению с финским инвалидом - просто титаны. У Г-6 урон как из преисподнии.
Это АРБ правки ! Не ТРБ