Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да нет, мне не настолько не плевать на ВТ в целом🤷
К тому же я не совсем клоун, чтобы играть там, где мне некомфортно.

Фига пакетного трясет за самолетик с ценником в триста рублей. Ровное пламя, факел что надо.

Screenshot_244

7 лайков

Ворот, люди старались, выполняли задания пропусков и ежедневки, создавали онлайн пусть даже без доната, ради ценного приза, а их кинули! Некрасиво

2 лайка

Понимаю, я тоже не играю в слепом режиме с видом из кабины для летунов и в слепом режиме с дохлыми движками и ОВном на самолёт для ползунов!

Ты так говоришь, будто отсутствие воздушного респауна поставит на нем крест, ИМХО он по-прежнему лучше любого 4.0-4.3 по совокупности характеристик в игре, кроме совсем уж частных случаев, с ним поспорить сможет разве что р38 или Як3.

Имхо, не ультимативный, но как минимум ровня 109-му в совокупности ЛТХ.
А Фридрих в свою очередь на 4.0 эталонный истребитель, имхо.

1 лайк

Ну, наверное, честно не разбирался в деталях, кто лучше, а кто хуже, мне хр50 показался крайне унылым самолётом, тебя сбить буквально никто не может

1 лайк

9х2 )), 18 на тех Бр хватило бы вполне

Биркету меняли ФМ?

Убрали заклин руля направления недавно

6 днев назад

2 лайка

Апнули так сильно, что соляр изволил на нем полетать

2 лайка

Хп-50 лучше ф4 по всем лтх

Ретеншен разве лучше?

Так, отставить такие мысли 👿

Ну, мне доводилось с ними воевать именно за штурвалом 109-го, поэтому для меня они показались оппонентом “потным, но выполнимым”

Ну они могли безнаказанно двумя КАБами убивать двух танкистов за 5 минут

Ну извините, летать в качестве пассива на урагане против него мне не очень весело было…
Особенно когда полный аналог сидит на 8.3

Классные бои.

Все эти трое по сравнению с финским инвалидом - просто титаны. У Г-6 урон как из преисподнии.

1 лайк

Это АРБ правки ! Не ТРБ