Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да скорее всего просто топы для ввода иссыхают, так решили вдруг вспомнить про БРы ниже 10.0

Потому что это база, что игра про гринд с ограничением в виде реально существующей техники не может расширяться вечно. Поэтому когда хайп вокруг очередного СУ-57 Фембоя схлопнется, то вдруг окажется, что игрокам нужны норм геймплей и баланс. Надеюсь, в будущем у улиток на этом моменте озарения не случится паническая атака с закрытием серверов игры.

Разве? Я просто пару недель назад на d13 летал, урон норм был. А пятнашки мне никогда не нравились по урону 😔

А никаких других попаданий, кроме винтовочных, у тебя и не будет. Или ты думаешь я по Ю-88 и Мустангу чисто с пулеметов стрелял?
Вот тут на Мерзком тоже настолько преисполнился в нагибе, что мне и пушка ни к чему.

Screenshot_247

Тут уже могу посоветовать лишь убедиться в том, что помнишь баллистику 151. Это пушка крайне специфичная, но если попадает – на урон жаловаться не приходится.

2 лайка

С легальным читом ПУ из пушки стрелять не смогли, бывает. Одни пулемёты тащат

Вот и настало время, когда про подкрутки говорят открыто, ничего не стесняясь.

У них есть одно прекрасное отличие: их можно найти в послебоевой графе “попадания”.

Тут не спорю, если на 100 метров к противнику подлетать и в упор бить - дамаг отличный. Надо прямить клешни, согласен.

Да, нужно конечно пояснить: у меня понятие “урон” - понятие комплексное. Мне не важно почему его нет - из-за убогой начинки снарядов или из-за того, что эти снаряды просто не долетают до противника. С такой баллистикой, как у МГ-151 - урон должен быть как у МК-108, чтоб если хоть попал - то попал. А там близко такого урона нет. У МК-108 то хоть понятно почему плохая баллистика и за что платим. Самый угар, что из нее гораздо проще попасть, ибо там все снаряды - трассерные. Куда летит параша из МГ151 - знает один только Бог.

5 лайков

Более того.
У единственного хорошего снаряда Мг-151/20, минетгейшоссе или как его там, трассера нет.

1 лайк

Я летаю иногда только с 20мм, та же дора, урон с 3-ех пушек однозначно хуже одного швака
Так что я бы поспорил с теми, у кого урон у МГ хороший

1 лайк

Да, 4 КБ конечно на этом шланге - это что-то нечеловеческое.

Никаких базок.
image

6 лайков

Можно ли это считать харасментом? Репорт делать?

2 лайка

Было бы смешнее, еси бы это были бомбы союзников😏

Лтц решают. Дай МиГ-19ПФ лтц - он тут же улетит на тот же 10,0 имхо

Они почти есть )

Аркадная наводка переспанных немецких помоек позволяет спокойно бить со 100 метров, как всякие харьтманы делали ИРЛ. Особенно на легальном чите ПУ. Всё в балансе.

Так и нужно оставить навечно. Может быть, любитель летать в космосе и стрелять с 2 км номер 3142 наконец-то удалит игру, а любители циферок наконец-то откроют для себя другие ветки развития или тоже удалят игру и форум

Зато когда я начал говорить про то чтобы Ф4Эс отгородили от почти постоянного 13,0 в виде совсем неадекватных для него фланкеров и арлоносцев на пакетике за 3к - то смеялся он. Смешно выходит. При этом имбу я не хочу из Ф4Эс,я хочу чтобы самолёт видел топ или хотя бы 12,3 чаще чем раз в 10 боёв

1 бой на 13.0 за 7 или 8 вылетов в один вечер - никто ничего отгораживать не будет

Реализовано в игре. За 7 или 8 вылетов видел 23МЛ почти в каждом бою, а Су-33 видел один раз

Поделись своим матчмейкингом и вопрос закроем

Народ,у нас можно назначить кнопку на резкий поворот или тп камеры назад? В АСБ на джое такая тема есть