Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

А ты бы хотел мой броневик или алекто? Ох вейт, что-то ты им недоволен!

На самом деле в сундуке нет техники, которую я хотел бы получить

Мне она вообще не падает.

Не переживай, я написал улиткам, со следующих 3-ех миллионов тебе выпадет топовый корабль

3 лайка

Сам иди крути улитку, мне хватило

@Oskar_GD меня же похвалили?
Не может быть такого, чтобы мне гадость написали, просто интересно!!!1!

2 лайка

Улитка в рамках оказуаливания постепенно уменьшала затяжеление на всех самолётах, манёвренные самолёты больше всего от этого выиграли. Например, раньше як-3 после 650 км/ч практически не реагировал на РВ. Ну и разрушение конструкций от перегрузки тоже убрали, в результате какой-нибудь Б-239 выдаёт смешные 15G.

Будто что-то плохое. Щас бы в режимах с видом от 3 лица и управлением мышкой жаловаться на оказуаливание

То, что “уже было” я вообще не запоминаю, просто лишний миллион и маленькая досада. Из того что помню - миллион за Меркаву американскую в прошлых лотереях, миллион за китайский птуровоз в эту. Ещё были компенсации за какие-то машинки помельче, Лагг-3-23 вроде попадался

Да, плохое. Для казуаров ААБ есть.

Я учитываю и их.
Правда я устал летать в аркаде и фармить миллионы, да и призов интересных я в сундуке не имею, поэтому более не буду специально ради сундуков фармить серу

Лучше пусть улитка что-то новое добавляет, из старого не полученного у меня только топы самолетные, которые я сам пропускал, танки, которые мне не особо интересны и корабли

Раньше АРБ имеел соотношение реализм/аркада, сейчас это просто смешная свалка на нулях в полной солянке.
Осталось ввести кружок упреждения и получится ААБ 2.0

Для любителей РЕАЛИЗМА есть мёртвый режим с обязательным видом из кабины пилота. Вот туда все эти симуляторные штучки можно засунуть. А в режиме аркады с одним возрождением и полётом на коленках у инструктора от третьего лица - спасибо, не надо убивать игровой процесс саморазрушением самолёта от каждого чиха

Смешнее всего то что раньше были как самолёты способные порваться на манёвре при 550 км/ч (Як-3, спит), и одновременно были самолёты держащие 13-15ж без проблем. Например американский биплан F3F-2. Смотрится феерично.

Вон тебе прем-пакетов по 80$ каждый патч выпускают

1 лайк

Аирспавн… стоп уже есть
Перезарядка в воздухе… у коричневых тоже есть

А? Она есть?

На турелях.

1 лайк

На поршневые БРы добавлять нечего, кроме 386-х модификаций уже существующих машин. Которые будут отличаться от машин в игре парой заклёпок и будут интересны трём землекопам

И что ему не нравится, не пойму