Ну да. Прокачка, правда, может удовольствие приносить, если прем машинка тебе нравится. Совмещаешь приятное с полезным
Я так амеров качал. 1.5к боев на а10 с кайфом отлетал)
а10 - чистый кайф) На нем учился штурмиться в трб. Одна из лучших моих покупок, на равне с виверной и французской колесной щекоталкой
А у меня на нем всего 3 вылета в трб) хз, не приносит мне удовольствия штурмовка в трб. Разве что на каком-нибудь пе-8/ланкастере скинуть пять тонн радости в толпу с задержкой в 10 секунд и смотреть потом как от нее пытаются отъехать
Запилить твинк, играя в единичку на резерве He-112, было бы слишком оригинально даже для меня. Это ж какой уровень самомнения надо иметь.
Абсолютли. Понять сложно. Если ты рак - новый аккаунт клешни тебе никак не расправит, если не рак - что мешает гнуть на старом аккаунте, тем более где все выкачано. Если ты боишься, что никто из окружающих не заметит роста твоего скилла - для тебя есть миллион инструментов: Статшарк, Тандерскилл с возможностью отслеживания статы подневно. Улитка уже для тебя целую динамическую Таблицу Рейтингов запилила, что еще надо? Возьми в конце концов самолет с чистой статой, набей на нем 100500 боев и выведи на первую строчку в послужном списке, чтобы уж всем было видно. Если это для тебя это так важно. Тем кому пофиг на стату - им пофиг на твой твинк; тем кто в стате сечет - они и так сразу увидят кто ты и что ты и им на общую цифру на акке в принципе плевать, ибо это инертная мертвая стата. Но нет, пилят бессмысленные твинки, стата на которых становится такой же мертвой и вот уже надо пилить новые твинки. Я этого насмотрелся в картошке. Там статизм головного мозга спрогрессировал настолько, что челики делали новые твинки, когда их результаты вырастали всего на несколько процентов или менялась мета.
Я кстати давно агитировал за их вывод, но кто меня слушает?
А с цифрами это такая фигня которая выходит когда в игре буквально больше не на что смотреть. Просто свалка в которой на скорость сбиваешь мясоботов. Повторить 100500 раз.
Единственный достойный повод для стато-твинка это набить топ-3 аккаунта на первые три строчки с такими никнеймами:
- Учитель - сильнейший среди вас, черви.
- Кто с этим поспорит?
- Никто.
Я уже хотел было этим заняться. Но в свете совсем недавних событий, конечно же не буду этого делать. Фсё.
Можешь объявление о продаже гаража на твинках вывести в топ лидерборда.
Авось и купит кто!
блин, как же калит, когда ты никого не можешь догнать и от тебя все бегают =(
Когда там уже событие про Вьетнам мать вашу? Я уже фантома Си качать начал,хотя уже понятно что там гиперимбой будет Джей если дадут ему догфайты
О да. Я себя так на вультюре акционном чувствовал. А у тебя ещё гш которая мягко говоря не для стрельбы вдогон
ну тут хоть можно понять, ударник все же
А ты уже можешь поиграть в нее, ток без большей части контента. На вт лайв запостили одну мапу с ивента
Да я видел у гнидзидыча. чисто если перегрузку С-75 проверить
Пхаха, я смотрю, в этой части форума не любят блогеров никаких вообще( ни езиду, ни раневея, ни митича)))
Раневей норм тип,играет хорошо. Там правда железо бомбовское и эксперты с асами по дефолту с выкаченной техникой с первого боя,но скилл у него есть и смотреть интересно,далеко не каждый и с такими вводными норм играет.
Фуллфаера бывает смотрю ещё. Остальные это треш: крюга тут же лапки сложил как Ютуб перестал монетизацию платить,омеро кликбейтный мусороспамер как и Изида чаще всего, про поехавшего башкой впёрди вдуптча вообще молчу
Тадам!
Клон Т-44 без брони и отсутствие самолетов