только синие терминаторы могут помешать тебе оформить КаБэ 5+ на слабой зерошечке!
О как
Так у меня на них никчемное количество боев
Хоть самолет и очень приятный по флайтмодели, играть с КБ около 3 и винрейтом 100% мне не интересно
Ну ты смотрю альфа самец прям)
Здравствуйте! Почему даже у меня такая картина в статистике по винрейту?
И у типичного консольщика 0.5 кб будет 70% вр на самолете?
А у меня прям много. Хотя ты рассказываешь что я только на имбах летаю. Не сходится чё-то.
The COCK(pit)
Что же выберет праведный немцефил Солярыч?
Когда в этой игре винрейт что-то значил?
Так я не собираюсь летать на А6М не по той причине, что он слабый, а потому что там я могу не спавниться и иметь 85% побед
Почему у меня статистика на них ни разу не сильная ты мне расскажи?
Всегда что-то да значил.
Например когда Т2 только ввели и он летал против Ф-100Д и МиГ-19ПТ(до апа), у оси был винрейт 85% и это ооочень многое значило…
Или когда ты абузил МиГ-15бис немецкий и ЦЛ-13Мк-5, у С-2б был винрейт 80+ это тоже очень многое значило
Это я целых 10 боёв наабузил на 15бис стоковом?
Значит ты больше абузил ЦЛ, могу покопаться на старом форуме и найти скриншоты
Ах да, на нем у тебя сотни каток с ВР 85%
а я вот заспавнился. Пока на форуме писал, слабые самураи скушали всех спитфайров, мне ничего не оставили
Лол, пробил этого самурая на слабом А7М, у него в среднем сбитых за вылет 0.9 по акку и везде подобные цифры, но скилл он внезапно заимел на японце.
2+ сбитых за вылет в среднем без ботов
Почему у меня тогда лучшие статы только не на японцах?
Ботов много не накрабить на японцах, да и с твоим плейстайлом на 8 км на А6М не побегать.
И-185 в пикировании догонит Зероху, придется умирать.
Но ведь они же имба по твоим словам!
Ну не может этот самолет физически играть по твоему стилю игры! Не убежит он ни от кого под ПВО и не сможет на 8 км за бобрами охотиться
Он про повиражики у земли, которые ты не приемлешь
А остальные японцы? J2M, Ki-44, Ki-84? Кто там ещё по твоему имба? Какое оправдание для них придумаешь?