Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Почему у меня тогда лучшие статы только не на японцах?

Ботов много не накрабить на японцах, да и с твоим плейстайлом на 8 км на А6М не побегать.
И-185 в пикировании догонит Зероху, придется умирать.

1 лайк

Но ведь они же имба по твоим словам!

Ну не может этот самолет физически играть по твоему стилю игры! Не убежит он ни от кого под ПВО и не сможет на 8 км за бобрами охотиться
Он про повиражики у земли, которые ты не приемлешь

1 лайк

А остальные японцы? J2M, Ki-44, Ki-84? Кто там ещё по твоему имба? Какое оправдание для них придумаешь?

Для Ки-84 вот это

Скиллозависимые самолётики. Сядешь на такой, и сразу же откуда-то скиллушечка вырастает!

Было бы круто если бы была статистика самолетов тех,которые тебя сбивали в процентах.Просто тут так много говорят про имбовость Ки-44 2 и Зеро,что вот прям очень интересно самому узнать сколько раз они меня сбивали на фоне остальных.Просто сам против них особо трудностей не чувствовал,по сравнению к примеру когда тебя две Виверны бумзумят.

И вообще такая статистика была бы полезна,чтоб понять против каких самолетов сложнее играть

Я уже писал, уровень рандомов такой, что P-51C спокойно разматывает и Ki-44-II и Bf.109G-6, просто потому что в среднем мясоботы это… ну, мясоботы.

Если на них сидит не кто-то из нашего чЯтега, то они и играют примерно никак.

Вот открыл я последний бой SPEAR_1. Враг летит в антиподе, но прям перед попаданием как назло появляется овраг он теряет антипод. И так два раза. Ладно, спишем на везение. Предпоследний бой. Скриншот. Какая картинка антипода тут применяется?

Спойлер

Или вот тут что произошло с моей р73? Почему она через мгновение - пуфф - испарилась?

Спойлер

Задонатил в мотивацию

поиграть на линейном (!) стоковом(!!) поршне (!!!) во время лотереи (!?№():;!!1111)))

2 лайка

я по скринам ничего не понимаю
либо записывай этот отрезок, либо весь бой давай

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/331524767484993237
4 минута пуск.

помогите, я устал открывать сундуки!

4 лайка

Жесть)

В тренировке реально ревард больше чем в РБ. Кринж.

Справедливости ради это абсолютный рекорд пока что из возможных, в ход пошел запрещенный нелегально полученный усилитель на серу, который я думал никогда не потрачу
Уверен что можно за катку и больше выфармить и наверно кто-то получал и больше, но скорее всего для этого он запотел в танковой аркаде с премом и всеми танками из сетапа, а я же повисел над спавном 5 минут и залутал вот такое огромное количество ключей от сундучков!

1 лайк

Целыми 3 штуками. Больше нельзя
Лучше уж тогда в воздушной аркаде потеть. Там до 22 раз возродиться можно!

никакая
она по инс летела и сработала от рв

Спойлер

я бы на местек типа разбил монитор, даже на спо не светится

Нужна новая таблица рекордов по фарму за бой,я уверен ты там тоже был бы на первых местах)