Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Жесть)

В тренировке реально ревард больше чем в РБ. Кринж.

Справедливости ради это абсолютный рекорд пока что из возможных, в ход пошел запрещенный нелегально полученный усилитель на серу, который я думал никогда не потрачу
Уверен что можно за катку и больше выфармить и наверно кто-то получал и больше, но скорее всего для этого он запотел в танковой аркаде с премом и всеми танками из сетапа, а я же повисел над спавном 5 минут и залутал вот такое огромное количество ключей от сундучков!

1 лайк

Целыми 3 штуками. Больше нельзя
Лучше уж тогда в воздушной аркаде потеть. Там до 22 раз возродиться можно!

никакая
она по инс летела и сработала от рв

Спойлер

я бы на местек типа разбил монитор, даже на спо не светится

Нужна новая таблица рекордов по фарму за бой,я уверен ты там тоже был бы на первых местах)

Самая актуальная для большинства игроков таблица в 2025 году. Главное разработчикам не показывать

1 лайк

по открытым сундукам и выбитым оттуда дублерам на Израиль

Так всегда так было. Улитка только врала, что в РБ награда увеличена за сложность. По факту она снижена, а адекватная награда за сложность была и осталась только в танковых СБ

Не всегда. У меня по ощущениям в РБ ревард за 10 лет снизился в 3-4 раза. Раньше линейные получали больше чем сейчас премовые.

Я выше где-то кидал скрин где за 4 фрага на Fw.190A-5 дали 50к серы. Сейчас я сомневаюсь что на А6М5а с 450% получу столько.

1 лайк

Состояние гсн СПР это означает ИН?

Ki-44-II настолько честный самолёт, что мне на фридрихе против только что взлетевшего танкиста с к/в 0.9 пришлось ручной шаг прожимать.

возможно баг, но лочить там нечего, так что ин скорее всего

Летать только на Ki-44-II нереально выбешивает.

Хотя, меня в целом игра выбешивает.

Почему нечего, антипод он и должен лочить. +Радиовзрыватель у земли вроде как не должен работать.
Я к чему, это тупо первый попавшийся бой. Я когда повторы смотрел, сразу обратил внимание, как у него залетают ракеты. Поэтому заострил на этом внимание

в момент попадания он был 70 метров от земли, рв сработал

1 лайк

Помнит кто, на 9 мая есть скидки на технику за серебро?

30% вроде

Подожди июнь, там вроде 50% будет

Два боя в стоке - 2 помощи. Открыл фюзеляж и компрессор. Сразу же вырос скилл и наглость, что полез в вираж с Темпестом, Хорнетом и Яком и даже успел Темпеста срубить перед смертью

Очень слабый самолётик, @_Шизофрения ты прав. Слабее премиальной версии, однозначно

И не фармит. Но скиллушечка прямо подымается!!11

Жаль 3241, а не 3142 очка за бой зафармил
Но это все еще знак

1 лайк