Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Меня больше прикалывают реалии тамошнего геймплея, где ЛТ зачастую живучее ТТ.

Про то насколько уместна техника разных классов на разных картах тоже можно многое сказать.

У меня несколько самолётов с БП набито, но относительно много играл я только на одном и ещё на паре немного.

Да. С другой пушкой. Единственное чем меня подкупил этот клон кроме бром (хотя для своих ТТХ он завышен) - это 367 снарядом у которого хоть какое то пробитие есть под данный бр

Тундровский бп убожество в плане выполнения задач. Тут жить надо и играть на том что прикажет улитка. Нигде таких убогих БП нету кроме как тут

Это если чисто бп купить с 15 уровнями. А мне интересно сколько надо голды чтобы прям сразу взять. Потому что проще так чем у петухов потом на бирже за 50+ евро брать. Я уже так с А-1Н обделался,спасибо

Если ты купил БП, то не надо. Просто играешь. Само выполнится, флот можно пропустить.

Сложные задачи берешь на сбитие истребителей в СБ. Идешь на топ тир и раскидываешь палки в лоб

1 лайк

Напомню с самого первого сезона до сих пор нет модификаторов режимов. Набить 250 фрагов в АБ и РБ одно и то же, ага, десять раз.

А уж если вспомнить что 10 лет назад за 250 фрагов раздавали премы 3 ранга…

1 лайк

БП это не “просто играешь”, приходится делать идиотские задания + медальки которые тоже не всегда вменяемо рандомит.

367-ого же вроде там не будет, только 365

Задания вида, убей 10 танков, бомбой 50кг не сложные вообще.

Мне сначала сложно было выполнить Грозу небес, потом я вспомнил про ТРБ и просто вырезал по 5-6 Су-30 за бой.

Меня бесят любые танковые задания, особенно “убей X на Y столько-то раз”.

При принудиловка уровня “35 игр”.

Ещё вот.

Уничтожить заданное количество единиц наземной техники игроков с дистанции менее 50 метров

Это вот чё? Нет мб кто-то ловит фан от влёта на БМП в упор, но не я.

В самолётах тоже бывают не шибко вменяемые.

Уничтожить заданное количество наземной или морской техники в авиационных боях

Буквально игра требует в ущерб геймплею крабить наземку.

Если 11 лет то 4го. Я свою кобру А-10 так получил советскую

У меня советский спитфайр есть))) Честно набитый, а не донатный, как у некоторых.

Ещё Митчелла, 34-57 и кучу 1-2 рангов получал лет 8-10 назад. За день задания делались. А сейчас на 2-3 ранг (ещё и клон) предлагают по 10 дней в это заходить и сидеть

И это без учёта 37 лвл БП который нужно получать выполняя задания…

Ради клонов, включая Ar.196A-3. Сколько у него полная цена? 400 голды? Ммм…

Сужение поля зрения ГСН у всех ракет с таким видом помехозащиты теперь происходит после захвата цели, а не после пуска

Нобрейн ракеты стали ещё больше нобрейн!

Так ты все равно там не играешь

Ещё меньше желания стало