Тяжёлая осефобия, это не лечится
Я как раз вчера решил полетать на нем на БРе 4.7 и он однозначно лучше сейчас любого bf109 и fw190 в игре, как будто разработчику нужно обратить на него внимание…
Синие нагибаторы терминаторы
Не будет, он по всем параметрам лучше тайгеркета в той же роли, напомни, где сидит Тайгеркет?
Ну там и вооружение на мой взгляд гораздо приятнее, впрочем на Do335 я не летал/
Справедливости ради, 5.7 для него слишком комфортно. Если бы я на нем в трб не пикировал в землю постоянно, то в арб было бы ощутимо больше 1 кб, хотя это вообще мой первый не песочный самолет.
Полнейшая бредятина. У 335Б-2 30мм с 920 м/c, у АНМ3 830 мс. При этом у 335Б более выгодный спавн и намного более крутая наводка. К тому же более сильная ДМ и лучше ЛТХ на высотах выше 3 км, что очень сильно роляет для подобных самолетов
Интересно хоть 1 раз кинет не в +1.0?
Зайди на 14.0😏
Остальных слабые японцы по такой же технологии уже убили, не оставив мне фрагов.
Неиграбельный мусор, который в свалке крутится как юла и в дуэли оставляет ± 0 шансов среднестатистическому владельцу читфайеров
Знаешь гифку, где девушке в лицо прилетает куча сосисок? Так вот замени сосиски на арлы, а девушку на солара (руки на стол) и получится 14.0 по его описанию
Фу блин фу нафиг
Попробуй не вертеться и о чудо он ничего не сможет
В рандоме вплоть до поздних поршней куча желающих повиражиться с японцами. К тому же свалка в начале боя всегда к вашим услугам
А с такими вводными до конца боя, когда все сводится к дуэлям, против японцев доживают не только лишь все
А потом челы такого уровня игры рассказывают про японские имбы
Дуэль можно вести от скорости и высоты
Повираж всегда анскилл
Про скорость и высоту в конце боя я и говорю. А до тех пор, пока добрая половина боев протекает в свалке на низах, зеро, репки и прочие японские поделки будут сношать всех остальных
5 фрагов без ботов сделал! Уже распечатал результаты, повесил на стену?