Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Нет, это звуки спама рулей, иногда закрылок и еще более редко тяги

1 лайк

Чё-то по нему не очень видно ни одно из твоих утверждений

Напишу ему как чат разбанят, чтобы он при встрече со мной в следующий раз заклимбил на 8 км, а потом ливнул на филде.

Ну давай,рвись. Больше рвись

Чё?

Я и не собирался в этот ивент играть.

А попробовать стоит!

Сдохнет после повиражиков, предварительно забрав парочку зевак в свалке
Пс: с такой логикой можно предположить, что хорнет - страшная имба, которая угнетает рандом, однако я ни толп хорнетов не вижу, ни сверхрезультатов от них

Зачем? Чтобы меня выбесил безмаркерный режим? Он даже в зачёт ивента не идёт, и сегодня мне уже хватило одного невидимки.

А в другом бою когда я полминуты вёл чела и спикировал за ним, между нами ВНЕЗАПНО оказался ещё челик, невидимый до этого. Нормально?

Поздний на 6.3 сильно хуже себя чувствует?

Тут была инфа что средний игрун вартандера имеет КБ 0.4-0.5, о чём тут вообще говорить? Я выше кинул скрин как пятерых дуриков за полторы минуты сбил, это делает рюсея имбой? Нет если играть с умом против него.

Это тот же самолет в плане ЛТХ, 30мм понерфили и в них более нет никакого смысла, поэтому летай на версии с БР 5.3

С умом могут играть обе стороны, и далеко не факт, что скоростной самолет окажется в выгодной позиции.

Тогда у меня вызывает недоумение 7.7 у позднего ки 84 в аркаде 0_О
Благодарю за ликбез

Скорость всегда побеждает маневренность.

БРы полагаются исключительно на серверную статистику и весьма вероятно на этом Ки-84 кто-то в аркаде любил спавнкемпить или очень хорошо ходил в лобовые.
В аркаде у МиГ-21Ф-13 БР около 8.7 и я могу с уверенностью сказать, что на Ки-84 серверная статистика в аптире будет выше и количество сбитых, чем у 21Ф-13 в даунтире.

Климб всегда побеждает все остальное

И что же ты будешь делать на биркете, увидев на одной высоте а7м? Развернешься и улетишь, поджав хвост? Мало похоже на победу

Если ты на биркэте с 35 м/с климба каким-то образом оказался на одной высоте с А7М с 20 м/с климба, ты явно что-то сделал не так.

Когда-нибудь соляр перестанет завышать климб аллиедов и занижать климб оси, когда-нибудь…

1 лайк

Когда-нибудь на немцах не потребуется включать РУД, но только не сегодня

Хотя ИРЛ немцы единственные на автомате летали