Опять почему-то у меня такого нет…
Разве это не fallout 2?🤔
Фолл 2 был 3д шутаном? Вот не знал так не знал.
Суть в том, что принципиальной разницы между fallout 1-2 и FNV по сути нет, разница лишь в механике боя и стилизации🤷
Все три серии представляют из себя РПГ шутер в сотирическом сеттинге, с возможностью выбора и не больше.
Так ты же говорил, что не проверяешь статистику игроков в бою, а значит это утверждение автоматически приравнивается к ложному
В мир ф1-2 верится. Он реалистичный.
В мир нв нет. Это актёры, натужно изображающие аттракцион.
С каких пор Фоллаут впринципе стал реалистичным?)))
Это не более чем лёгкая фантазия, с ноткой сатиры и никогда он не претендовал на что-то большее
Мои союзники на B7A2 и SB2C либо крабят базку с нулем либо дохнут в лоб
Ты тоже не предоставил ни одного пруфа “статистов”
Мне она меньше всех этих частей понравилась
Не играл)
водный чип…
Если игнорировать информацию, она магическим образом не исчезнет из интернета
После этого боя я еще 3 боя подряд находил синих с 2+
@sakurenok @ДонатасNоулайфис как себя фантом японский донатный чувствует? Привлекает БР в 11,0, вулкан вместо МК и самое главное - 90 лтц из которых 30 крупных вместо 60 стандартных у моего амерского
в душе не чаю, но вроде это урезанный ф4е по парлам, так что пахнет носками бати
Так Хомаре запредельный читолет с эйрспавном, который если бы не синие терминаторы убивал бы всех, кто есть на карте. Прям -10 каждый бой
И как аргумент слабой команды кидаешь бой, где ты на нем успел сделать лишь -5, а остальных убили союзники??
Норм нытик
Мусор, Сейбр с тобой делает чё захочет
Соляр твинк Алконафтера
А “запредельный читолёт” точно летает 480 км/ч по прямой, клинит до невозможности довернуть на 550 км/ч и имеет флаттер 650 км/ч? Загрузку в час топлива? Размеры бомбардировщика? Точно?