Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

водный чип…

1 лайк

Если игнорировать информацию, она магическим образом не исчезнет из интернета
После этого боя я еще 3 боя подряд находил синих с 2+

1 лайк

@sakurenok @ДонатасNоулайфис как себя фантом японский донатный чувствует? Привлекает БР в 11,0, вулкан вместо МК и самое главное - 90 лтц из которых 30 крупных вместо 60 стандартных у моего амерского

в душе не чаю, но вроде это урезанный ф4е по парлам, так что пахнет носками бати

Где в моей команде нагибаторы терминаторы статисты?

Так Хомаре запредельный читолет с эйрспавном, который если бы не синие терминаторы убивал бы всех, кто есть на карте. Прям -10 каждый бой
И как аргумент слабой команды кидаешь бой, где ты на нем успел сделать лишь -5, а остальных убили союзники??

1 лайк

Норм нытик

Мусор, Сейбр с тобой делает чё захочет

Соляр твинк Алконафтера

1 лайк

А “запредельный читолёт” точно летает 480 км/ч по прямой, клинит до невозможности довернуть на 550 км/ч и имеет флаттер 650 км/ч? Загрузку в час топлива? Размеры бомбардировщика? Точно?

О как

Если бы хоть часть из написанного тобой была правдой, ты бы на нем не летал
Более того, на слабом и страдающем бомбере с бесконечным количеством костылей у тебя и у любого игрока, играющего в пвп, а не в фарм баз статистика значительно выше, чем в среднем по аккаунту

1 лайк

Ты отрицаешь реальность?

У меня? Чё, серьёзно?

Соляр говорит, что J2M5 слабый. Нужно твоё экспертное мнение, стоит ли его качнуть для разнообразия! А то вчера в бою со мной чел на нём убил 5 игроков и 17 ботов

Он хуже J2M2, вообще на фоне М2 не вижу смысла в других райденах

2 лайка

Ты уже не можешь свою карточку открыть?

У меня м3 в пиках по ЛТХ обнаружен на том же 5.7 БР,на м5 по карте более высотный движок при тех же пушках

И что я такого там обнаружу?

У трассерки все снаряды вместе летят и сносят одно и тоже место, а в скрытке разаня скорость снарядов, скорее в этом разгадка

Я всё равно со скрыткой играю всегда