@sakurenok @ДонатасNоулайфис как себя фантом японский донатный чувствует? Привлекает БР в 11,0, вулкан вместо МК и самое главное - 90 лтц из которых 30 крупных вместо 60 стандартных у моего амерского
в душе не чаю, но вроде это урезанный ф4е по парлам, так что пахнет носками бати
Так Хомаре запредельный читолет с эйрспавном, который если бы не синие терминаторы убивал бы всех, кто есть на карте. Прям -10 каждый бой
И как аргумент слабой команды кидаешь бой, где ты на нем успел сделать лишь -5, а остальных убили союзники??
Норм нытик
Мусор, Сейбр с тобой делает чё захочет
Соляр твинк Алконафтера
А “запредельный читолёт” точно летает 480 км/ч по прямой, клинит до невозможности довернуть на 550 км/ч и имеет флаттер 650 км/ч? Загрузку в час топлива? Размеры бомбардировщика? Точно?
О как
Если бы хоть часть из написанного тобой была правдой, ты бы на нем не летал
Более того, на слабом и страдающем бомбере с бесконечным количеством костылей у тебя и у любого игрока, играющего в пвп, а не в фарм баз статистика значительно выше, чем в среднем по аккаунту
Ты отрицаешь реальность?
У меня? Чё, серьёзно?
Соляр говорит, что J2M5 слабый. Нужно твоё экспертное мнение, стоит ли его качнуть для разнообразия! А то вчера в бою со мной чел на нём убил 5 игроков и 17 ботов
Он хуже J2M2, вообще на фоне М2 не вижу смысла в других райденах
Ты уже не можешь свою карточку открыть?
У меня м3 в пиках по ЛТХ обнаружен на том же 5.7 БР,на м5 по карте более высотный движок при тех же пушках
И что я такого там обнаружу?
У трассерки все снаряды вместе летят и сносят одно и тоже место, а в скрытке разаня скорость снарядов, скорее в этом разгадка
Я всё равно со скрыткой играю всегда
Хз, наверно сильно выше КБ и КД чем в среднем
И какой-то аномально высокий винрейт
Давай я тебе помогу на нормальный самолет пересесть, без костылей, не то, что страдающий Хомаре.
У тебя же наверняка есть премиум Вирлвинд П9?
Бр идентичный, фарми серу на нём
Это для утят вроде тебя, которым только дуэль подавай, а реальная война это прятки скорее, есть статистика по ВМВ - 80% сбитых не подзревали, что на них вообщее нападают