Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Не одинаковая, на скрытной ленте брунингов это прекрасно чувствуется.

Отличная система (не)видимости

Один враг?

Оказывается два.

При этом улитка не хочет давать версию Ко для M3 и М5,где 4 длинноствольных тайпа 99.

Улитка даже Fw.190A-6 не смогла сделать из планов 2012 года. Хотя казалось бы, делов там…

а вот зачем она? Они впрыск топлива не реализовали и большинство подвесов(R-комплекты) не дали. А А-6 будет повторять A-5/U-12.

У нас по такой логике 95% самолётов не нужны.

Что общего между А-6 и А-5У-12? Нормальное крыло на 4 пушки и ужасный подвес убивающий и без того плохие ЛТХ в нулину.

Плохие ЛТХ… Может быть они плохие из-за ОГРОМНОГО сопротивления радиаторов и ограничения угла крит атаки в 65%?

А может потому что немцы занерфлены нафиг, на них невозможно летать без РУДа и против них аркадные алиедские уфолёты из будущего?

проблемы в БР аллиедских уфолетов. А это следует из статистики - огромного количества боев на них и низкого уровня игроков мажорных наций.

На оси играют такие же низкие по скиллу игроки, фактор скилла вообще бредово учитывать

4 лайка

И поэтому у опущенных Мессеров Г-14 и Г-10 вполне нормальная стата? Прям скилл низкий что бы брать нужное упреждение.

Спойлер

Снимок экрана 2025-04-24 090847
Снимок экрана 2025-04-24 090834
Снимок экрана 2025-04-24 090823
Снимок экрана 2025-04-24 090802

Это вполне норм цифры в среднем.

1 лайк

А жаль, я бы на таком летал до потери пульса

Большинство игроков играют от маневренного боя у земли или лобовых без отворота, видимо Густавам все равно на каких БРах размениваться с браунингами в лобовой
К тому же ни один вменяемый статист-скилловик не сядет на Густавы после 6, зная что это тот же самолет, только с завышенным БРом

6 лайков

Невменяемых тоже немного на г-10 и г-14 (и я в их числе….)
Знал бы, что г-10 настолько хуже курфюрста - даже не посмотрел бы в его сторону

Опять-таки, немецкие поршни самые популярные в игре вообще и ни коим образом завышение БРов некоторых самолетов нельзя объяснить тем, что за них более скилловые игроки играют.
Ну вот предположим, я бот, который играет на советах с 1 сбитым за 4 боя в среднем (0.25). Кто может мне запретить сесть на немцев и почему я внезапно стану на них нормально играть?

2 лайка

Потому что сильные немецкие миненгешоссы вместо шваков
Oh wait…

А вот был бы швак вместо мк108

1 лайк

Был бы 7.7 тогда у густава

1 лайк

А вообще какой контекст был у нерфа мг151/20? Они ведь реально очень плохо дамажат. Тайпы 99 дамажат намного лучше, дамаг шваков неописуемо сильный, хиспаны мб плюс-минус на уровне, но ими пользоваться приятнее, на американских двадцатках играл мало, не знаю этих пушек
С чего вдруг мг151/20 стали настолько плохие? Я даже выбрал г-10 вместо курфюрста из-за подвесных тридцаток))

Принципиально иной тип поражающего воздействия, который видимо в этом патче до сих пор настроен через пятую точку
А у осколочных снарядов с уроном все нормально